中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 关于五大报名组的一些趣事(有新增美片片)

五大活动已经结束有段时间了,科学家们还沉浸在幸福回味之中。此次大会的顺利召开,报名组科学家们充分发挥了自己的热情和贡献。 2014年9月初成立了五大报名组,组长无忧羊,成员主要有南京燕儿、北京青青、广东末末、合肥精彩、皖青、皖勿忘我、铜陵雨点。9月12日在羊领导的帮助下发了《中科大家长论坛2014年会》报名帖(合肥),报名组制订了每日每人三遍的宣传政策,在此要特别感谢12我行,将四大的大喇叭 无偿借给我们使用;第二要感谢的是犀利姐,利用铜陵科学家在一起排练舞蹈的机会,向犀利姐请教如何将论坛报名帖里的报名信息保存下来,犀利姐都毫无保留的一一告知;第三要感谢的是晴天,她用极其煽情的宣传攻势,到各大群里鼓与吹,还有梦羽、梦溪、飞雪、紫罗兰、白乌鸦、东东。。。。。。以至于10月24日还没有到报名截止日期(10月28日),科学家报名人数就已突破520人(其中网上报名129人)让无忧羊、东东、白乌鸦三位领导的“裸奔计划”流产了。。。。。 10月26日《2014年科大家长论坛登记序号公布》,科学家们纷纷跟帖查找自己的信息,11月4日《中科大家长论坛2014年会登记表公布(正式)》帖子发布,参会科学家人数达到534人。报名组圆满完成五大的报名任务。 11月16日,铜陵科学家集体装订,特别感谢羊夫人,利用单位的复印件免费复印了600份花名册,我们都占了大大的便宜哦 11月22日,五大如期召开,许是科学家们的热情太给力了,合肥艳阳高照,精彩带领一帮美女科学家在西活那组织报名 另说句这次报名四叶苜蓿很是辛苦,网上汇款到她那,账目非常清晰明了,在此说声谢谢。 给六大提点小建议,下次报名时将参会科学家的名单打到展板上,让科学家自己想找到自己序号,回头到各自的报名组去报名。 ︽ ︽

五大宣传人员

五大宣传人员

报名组成员

报名组成员

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
周福仔 发表于 2014-12-4 11:12:08 | 只看该作者

抢到了一个沙发这是九月发的帖子,没想到,这沙发竟然给我留到了十二月谢谢哦! 065 オ オ

评分

楼主| 13化+皖-九月 发表于 2014-12-4 11:15:22 | 只看该作者

抢到了一个沙发这是九月发的帖子,没想到,这沙发竟然给我留到了十二月谢谢哦![/quote] 动作真快 105 u u
凤舞九天 发表于 2014-12-4 11:20:20 | 只看该作者

坐个板凳吧 皕 皕

评分

盈袖暗香 发表于 2014-12-4 11:25:27 | 只看该作者

报名组的科学家辛苦了 613 巛 巛

评分

四川荷叶 发表于 2014-12-4 11:32:15 | 只看该作者

科学家们辛苦了,向您们致敬! Ъ Ъ

评分

春的韵律 发表于 2014-12-4 11:34:19 | 只看该作者

铜陵的科学家很团结啊,九月辛苦了! 251 乛 乛

评分

楼主| 13化+皖-九月 发表于 2014-12-4 11:41:53 | 只看该作者

坐个板凳吧[/quote] 你的歌声你的舞姿,迷倒一大片 850 Л Л
 楼主| 13化+皖-九月 发表于 2014-12-4 11:42:40 | 只看该作者

科学家们辛苦了,向您们致敬![/quote] 来参会就是最大的支持 582 ジ ジ
 楼主| 13化+皖-九月 发表于 2014-12-4 11:44:52 | 只看该作者

铜陵的科学家很团结啊,九月辛苦了![/quote] 春啊,说你啥好,火热的小苹果,激情的五星红旗,醉了醉了 105 ` `

评分