中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列— 主持酷炫风

亦凡 发表于 2014-12-8 20:18:57 | 只看该作者
能上舞台,就是一件很了不起的事情。上台主持,更是一件了不起的事情。主持得如此精彩,的的实实是一件非常了不起的事情。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-8 20:40:52 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-12-8 20:18
能上舞台,就是一件很了不起的事情。上台主持,更是一件了不起的事情。主持得如此精彩,的的实实是一件非常 ...

科学家队伍人才济济、藏龙卧虎,希望6大有才艺的科学家更主动一点,能够在舞台上展示自己是值得骄傲的事
萍凡 发表于 2014-12-8 20:57:01 | 只看该作者
福娃 发表于 2014-12-7 11:41
美女还是才女呀,出口成章的!这打油诗好赞!

谢谢13级前辈的鼓励,论坛是个大学堂,发贴跟帖不断忙,日积月累见识广,伴着孩子同成长。
我心飞扬 发表于 2014-12-8 21:02:46 | 只看该作者
萍凡 发表于 2014-12-8 20:57
谢谢13级前辈的鼓励,论坛是个大学堂,发贴跟帖不断忙,日积月累见识广,伴着孩子同成长。

萍凡是14的?六大更展风采!
萍凡 发表于 2014-12-8 22:24:34 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-12-8 21:02
萍凡是14的?六大更展风采!

谢版主!参加五大前,我是论坛里的新手上路;五大结束是我走进论坛学习的开始,短短时间,我升级到见习会级,初级会员,谢谢前辈送我积分,给我鼓励哈。年会的巨大吸引力让我走近科学家,前辈们的人格魅力让我走进论坛流连忘返。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-9 11:23:51 | 只看该作者
萍凡 发表于 2014-12-8 22:24
谢版主!参加五大前,我是论坛里的新手上路;五大结束是我走进论坛学习的开始,短短时间,我升级到见习会级 ...

萍凡,你才貌双全,希望多写点文字,去发帖说说你参加五大晚会主持人的真情实感
萍凡 发表于 2014-12-9 18:20:00 | 只看该作者
燕儿林梢 发表于 2014-12-9 11:23
萍凡,你才貌双全,希望多写点文字,去发帖说说你参加五大晚会主持人的真情实感

团长,我最想告诉大家的是,参加年会,做观众和做一名参与者,同是参加感受却完全不一样。每位科学家都应该勇敢地去参与和承担,而不是只默默关注。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-9 20:16:57 | 只看该作者
萍凡 发表于 2014-12-9 18:20
团长,我最想告诉大家的是,参加年会,做观众和做一名参与者,同是参加感受却完全不一样。每位科学家都应 ...

萍凡,你说得太好了,今年90%的科学家都是被动参与,希望6大90%积极主动参与,这样组织者会轻松一些