中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 五大晚会系列— 主持酷炫风

燕儿林梢 发表于 2014-12-1 20:53:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五大晚会系列—主持酷炫风
主持人的综合素质决定晚会的成败,五大晚会成功的根本,四位主持人功不可没,她们的美、他们的帅、不仅仅是外表,更是他们站上舞台瞬间彰显的睿智、品味、内涵和修养。他们完美呈现了一台高、大、上的晚会,真诚不矫情、诙谐不滑稽、配合默契、张弛有度!赢得科学家一致高度的评价!
主持人选是最困难、最头痛的,考虑方方面面。13感恩豆参与过四大晚会,漂亮大气、歌声高亢;交流知道她经常主持单位晚会,是我心仪的人选,和乌鸦达成共识,是最早确定的主持人。
14毅力映入眼帘,他来自上海,选择科大,一定有特别的思想,小窗请他:“这个真不会,没有主持过”,我说:“晚会传递的是正能量”,他答应试试。原来想为自己解脱,请2个主持人。乌鸦坚持要4个,想让晚会更丰满,结果看来乌鸦是行家。
山东的风吹柳推荐雪中行,他大学期间主持过晚会,我俩一拍即合。没开心几天,雪中行请辞:父亲病危。我能说啥呢?边理解边含泪祝福老父亲平安。转脸电话精彩,哭得稀里哗啦,她边安慰边推荐福仔,福仔见过很帅且有才华,请他修改过朗诵稿,进一步交流发现福仔是个大活宝,诙谐幽默、冷静雅儒,是我想要的主持人。
刚想喘口气,毅力来烦我:“我的咳嗽几个月了,到现在还没好,咽口水都痛”知道他想打退堂鼓:“上海国际大都市,这个小毛病都看不好吗” “我真没主持过节目,500多家长还直播好怕?”,“有什么好怕的啊,又没有让你裸奔”, “不要这样烦人好不好,我整天一个头2个大”, “我都怕S了,看到小窗你头像,我就怕,啊,还要背诵” “没什么要背的,就像讲话就可以了,我头像很可爱好不好,你是爷们吗”? “我豁出去了,干上了,尽人事,听天命,干不好别怪我”, “这才像个爷们,你传递的是正能量,儿子会为你骄傲的”!毅力总算搞定了!
国庆组织南京家长聚会,一是鼓动家长报名,二是物色晚会主持人,交流发现14草草比较适合,她也高兴答应。就在我正式通知她的时候,回答:工作太忙。我哭泣着向乌鸦汇报,他安慰我不要着急!
与此同时勿忘我说萍凡想跳小苹果,请她进了妖精群,无意间发现她的照片,我激动得差一点跳起来美而不俗,主持人非她莫属!她说工作太忙,我死缠烂打:“说不定有丈母娘看上你哦”,“我还有一个职业,6群第一媒婆”这才搞定,这算忽悠吗?
主持人全部到位,离晚会只有5天的时间,晚会的串词是主持人强有力的武器,串词初稿是乌鸦一气呵成,吓得我目瞪口呆:乌鸦太有才了!节目不断增加,串词不停地修改,古筝的菩提、钢琴的SUN是17号决定,串词之间的衔接、节目出场顺序全部打乱,乌鸦和福仔伤透了脑筋,他们连夜串,速度之迅速,佩服得五体投地。福仔特别感动我:不厌其烦、毫无怨言。串词效率之高,令我咋舌,没有一定的文学素养是望尘莫及的,我很崇拜他!我和乌鸦同意持稿主持,4主持几乎背了下来,尤其是萍凡确定的比较晚,这背后的功夫有多深啊!谢谢4位努力敬业的主持人!通过组织晚会明白:“科学家们的孩子为什么能够走进科大,榜样的力量是无穷的”!!
谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!
£ £

自左感恩豆、福仔、萍凡、毅力

自左感恩豆、福仔、萍凡、毅力

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
来自 2#
精彩 发表于 2014-12-1 21:35:25 | 只看该作者

谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!更感谢乌鸦和燕儿!!! 950 ↙ ↙

评分

来自 3#
我心飞扬 发表于 2014-12-1 21:49:36 | 只看该作者

2位美女2位帅哥, 感恩豆 福仔 平凡 毅力,晚会一道亮丽的风景! そ そ

评分

来自 4#
笑春风 发表于 2014-12-1 23:11:36 | 只看该作者

主持人不简单,妖精团长更不简单哪! 923 T T
来自 5#
无忧羊 发表于 2014-12-1 23:14:28 | 只看该作者
从500多来年会的家长中,找出这4位金牌主持人,没有最好,只有更好!
燕儿用美的眼光发现美的主持人,特别一提的事,燕儿发现萍凡时,抑制不住内心的激动,我能感觉到燕儿太兴奋,太有成就感了。我看到萍凡的照片时,当时就觉得萍凡“美而不妖”,真佩服燕儿的眼光!
来自 6#
亦凡 发表于 2014-12-2 08:05:01 | 只看该作者

两个帅哥,牵动了众多美女科学家的目光。 两个美女,吸引了众多帅哥科学家的注意。 四大主持,创造了五大年会精彩的新篇章。 一个亦凡,真诚表达了对四大主持的赞美。 157 ソ ソ

评分

来自 7#
末末 发表于 2014-12-2 08:42:38 | 只看该作者

“谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!更感谢乌鸦和燕儿!!!” 精彩姐说出了我们的心声,谢谢美女帅哥组合 ν ν
来自 8#
盈袖暗香 发表于 2014-12-2 10:19:11 | 只看该作者

优秀的4位主持人,尤其是萍凡,一看就很大气、上档次 587 ▏ ▏

评分

来自 9#
萍凡 发表于 2014-12-2 12:31:12 | 只看该作者

燕儿团长好,羊头好,大家好,我是萍凡,谢谢大家的鼓励!我是最后连拉带扯挤进五大晚会妖精组的。短短两天的参与,我深深庆幸自己能成为一名妖精,能与大家共同感受五大的激情与活力,更被大家无私忘我、严谨专注、精益求精的科学家精神所深深感动,能与你们同行,将会是我最幸福的记忆! タ タ

评分

来自 10#
mrg2727 发表于 2014-12-2 13:49:06 | 只看该作者

晚会的四位主持人很棒,每个主持人都有自己主持晚会的风格和特点,印象最深刻的是那位红衣主持,无论是外表和气质以及主持人特有的甜美的嗓音都给我留下了深刻的印象;感谢参与晚会筹备及制作、演出的所有科学家们,你们的辛勤劳动为我们奉献出一台无与伦比的精彩的晚会,谢谢你们! 651 Ь Ь

评分

来自 11#
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-2 15:14:10 | 只看该作者

一开始上场讲话 被毅力帅哥的声音吸引着。接着四人全部主持下来断断续续看了一些,很感动 很敬业有这个气场,辛苦燕儿的眼力 选拨这么好的优秀人才。 艹 艹

评分

来自 12#
一笑而过 发表于 2014-12-2 16:06:05 | 只看该作者

主持人的漂亮帅气 机智幽默 极大的提升了晚会的档次 О О

评分

白杨 发表于 2014-12-1 20:56:52 | 只看该作者

沙发!
主持人在一台晚会里起到一个承上启下、画龙点睛的作用,必须好好赞扬一番!!!

评分

周福仔 发表于 2014-12-1 20:59:21 | 只看该作者
真神速,眼睛一直盯住沙发的吧?

评分

毅力 发表于 2014-12-1 21:00:31 | 只看该作者
白杨 发表于 2014-12-1 21:12:38 | 只看该作者
周福仔 发表于 2014-12-1 20:59
真神速,眼睛一直盯住沙发的吧?

没,刚给淡淡的瑜伽那篇加分分、做评论,一刷新就看到了这篇,无意中抢了一个沙发,
兰草 发表于 2014-12-1 21:14:33 | 只看该作者
相信未来 发表于 2014-12-1 21:00
我是毅力,只能地板啦

你就是主持人毅力?
名字不同,对不上号了。建议名字改成一致的。

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-12-1 21:28:54 | 只看该作者
哇,两大帅哥主持抢团长家地板、板凳

评分

精彩 发表于 2014-12-1 21:40:12 | 只看该作者
兰草 发表于 2014-12-1 21:14
你就是主持人毅力?
名字不同,对不上号了。建议名字改成一致的。

我来跟姐姐说一下名字,从左到右  感恩豆  福仔  平凡  毅力

评分

海之女 发表于 2014-12-1 21:40:12 | 只看该作者
帅锅主持到场了,美女主持在哪儿?

评分