中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 紫罗兰

[原创] 关于年会报道的一点建议和疑问。。。。。

大宋水师 发表于 2014-12-12 16:52:05 | 只看该作者
爱相随 发表于 2014-12-12 16:04
你好,宋版,为什么近期我们上传图片的权限没有了呢?
遇到类似问题的有海上西风\紫罗兰\细菌\樱樱等科学 ...

还是不能恢复啊,看来问题严重了(这么多年第一次遇到这种现象)。。。。我已经想尽各种办法了对数据库及后台缓存进行优化更新。按说不应该有问题了。
爱相随 发表于 2014-12-12 17:35:33 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-12-12 16:52
还是不能恢复啊,看来问题严重了(这么多年第一次遇到这种现象)。。。。我已经想尽各种办法了对数据库及 ...

刚才又看了一下,有了2.9M的权限,谢谢大宋坛主.应该还是后台数据库及缓存的问题.
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-13 18:09:11 | 只看该作者
爱相随 发表于 2014-12-12 17:35
刚才又看了一下,有了2.9M的权限,谢谢大宋坛主.应该还是后台数据库及缓存的问题.

看来还是你的反应起了作用了,今天貌似我也有了发图权了。。。。
爱相随 发表于 2014-12-15 10:33:04 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-12-12 16:52
还是不能恢复啊,看来问题严重了(这么多年第一次遇到这种现象)。。。。我已经想尽各种办法了对数据库及 ...

论坛已经恢复正常了,而且和以前比有了变化,页面更清晰了,分类更科学了,太好了,谢谢宋版.
另外,抱歉,宋版,昨天把那个招义工的报名帖看了一遍,心情很激动。忘了这是报名帖,在里面灌水过多,麻烦宋版将多余的回复帖删除。再次说声抱歉。