中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你们,感谢大家,五大才如此精彩!!!

查看数: 26165 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 18:58

正文摘要:

本帖最后由 赛木兰 于 2016-8-4 16:02 编辑 11月22号是五大胜利召开的日子,在这之前我就在6群广告了-----6群的8姨们要为年会做志愿者!22号之前的一个星期,我的QQ一直有小窗,“精彩,我20号到,有事情 ...

我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:03:05

精彩楼层够了吗?不够就删我的 精彩所列的一连串的人名,主任我已经不认识了,但就是这些年轻人,是你们创造了新的历史。 157 g g
亦凡 发表于 2014-11-25 20:15:05

一次年会,牵动多少人的心。一次成功的年会,让筹备人员付出了太多。 一声精彩,一声鼓励,一声喝采,就是最好的肯定。 ㄕ ㄕ

评分

13晴天 发表于 2014-11-25 21:34:51

看到五大圆满成功,感觉心里甜甜的,累也值得!组委会的领导们辛苦了~这是我们一生中最美好的回忆录,等到和你们慢慢变老,老到什么也干不了时,老到痴呆时慢慢翻出来品味 537 ? ?

评分

902896 发表于 2014-11-25 21:44:01

为精彩喝彩,为所有五大年会中辛勤付出的科学家喝彩! 085 ソ ソ

评分

燕儿林梢 发表于 2014-11-25 21:58:14

我们心灵相通心有灵犀心心相印,注意保重身体,6大也离不开你 073 バ バ

评分

拥抱 发表于 2014-11-26 10:31:34

为所有五大年会中辛勤付出的科学家喝彩! 鲜花掌声属于你们! Ю Ю

评分

无忧羊 发表于 2014-11-26 10:53:10
5大常委精彩,坐镇指挥报到现场和聚餐安排,参会的家长太多,不容易,真不容易!
我看到报到现场帮忙的家长累得都精疲力竭的,我心存感谢!
我感谢你们!参会的家长感谢你们!
累并快乐着!回味5大年会,将是一生一世的自豪!

评分

福娃 发表于 2014-11-26 11:22:35

看得我也眼热了。。。,乌鸦尤其让人感动!感谢辛苦的你们!祝福你们! 253 р р

评分

哈啰 发表于 2014-11-26 11:37:18

五大因你而精彩!还记得4月在科大樱花路上偶然相遇,你说你叫精彩,那时就记住你了,热心的叫人心醉的小姐姐! ⒄ ⒄

评分

本立道生 发表于 2014-11-26 15:44:15

精彩太能干了,心操得很细,说话也是噼里啪啦,为5大你们确实付出很多,把科学家们的热情都给点燃了,到现在都没熄灭呢有付出就有回报,五大让精彩更闪亮! ┉ ┉

评分

大宝,挺好的 发表于 2014-11-27 13:21:21

经过了,才知道组织者的艰辛。五六百人的聚会,从报名现场,到聚餐饭店,都留下了精彩忙碌的身影,再一次感谢精彩,感谢五大组委会,感谢为五大默默付出的科学家 ; ;

评分

枫叶红了 发表于 2014-12-2 21:50:14
精彩辛苦了!各组委会的成员辛苦了!看的心里酸酸的,为科学家们无私地奉献而感动。
清风物语 发表于 2014-12-1 15:00:20
衷心为精彩喝彩!你辛苦了!有你们精心的组织,五大得到空前的繁盛!五大顺利!
周福仔 发表于 2014-12-1 11:23:38
精彩,你列了一连串的人名,你真的都认识吗?
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-1 11:12:06
我特别佩服你们的组织能力 协调能力 统筹安排 周密细致,在这个过程中的苦和乐我这次参加都看到了,体会到了。超赞
雪飘 发表于 2014-11-30 22:11:13
刚有资格就来看看我们的功臣!辛苦了!
清风柳 发表于 2014-11-30 12:24:06
辛苦了,组委会和各位志愿者科学家辛苦了,致敬!
红三兵 发表于 2014-11-30 00:43:20
五大成就精彩的一群人哈
亦凡 发表于 2014-11-29 02:51:10
爱相随 发表于 2014-11-28 21:55
真的很惭愧,我就是和大宝坐一桌的,本来想着没有包间就去其他桌去蹭吃,后来他们叫我过去,说是有桌了,我 ...

万水千山挡不住,今年不聚明年聚。
太阳暖暖 发表于 2014-11-28 23:37:26
为五大组委会及妖精组、后勤组、财务组......感动!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-22 16:25 , Processed in 1.498431 second(s), 24 queries .