中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
返回列表 发新帖
楼主: 红三兵

[原创] 关于我在无忧羊领导“中科大家长论坛2014年会工作报告”系列回帖的小结

大宋水师 发表于 2014-11-25 00:08:54 | 只看该作者
俺以个人名义发个言,首先,非常感谢三兵认真务实的建议,感谢三兵对年会的支持!

三兵和鱼长老二人的探讨我也看到了,都是基于对论坛年会的热爱,都是为了年会更好的发展。俺非常感动!

13级的科学家,对论坛历届年会的回顾,看的出来,是花费了相当的精力的。能否非常准确评价,个人认为不要太认真。无论是概括性的,还是细致精确的,要做到非常全面都是有难度的。

其实,我们论坛并非官方机构,年会也非政治会议,说俗点,就是一个网友嘉年华。但才华横溢的科学家们,在付出了大量艰辛之后,把年会搞的越来越高大上了。当然,科学家们对年会的要求也逐年升高了。

三兵的建议,也值得商榷,或许在提出的时间上稍稍急了点,参与本届年会的科学家们可能还并没从活动的紧张劳累与成功后的兴奋中缓过来。

无论如何,俺对所有为论坛、为年会付出努力的科学家,都报有感恩之心!!
 楼主| 红三兵 发表于 2014-11-25 00:15:23 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2014-11-25 00:08
俺以个人名义发个言,首先,非常感谢三兵认真务实的建议,感谢三兵对年会的支持!

三兵和鱼长老二人的探 ...

谢谢坛主亲临指导!我最初只是想补充两句就算了,并不想说太多,也没想到会变成现在这样的结果,我发此帖的目的,本意只是想消除一些对我本人观点的误解。坛主说得对,我提出的时机的确不好,此事到此为止,我不再回复任何回贴了。坛主晚安!

评分

雪纷飞 发表于 2014-11-25 00:39:47 | 只看该作者
红三兵 发表于 2014-11-25 00:15
谢谢坛主亲临指导!我最初只是想补充两句就算了,并不想说太多,也没想到会变成现在这样的结果,我发此帖 ...

能理解你的意思和心情,坛主分析得对,晚安!

评分

白杨 发表于 2014-11-25 08:02:24 | 只看该作者
红三兵 发表于 2014-11-24 23:52
所以说你成功哈,但第一场真正意义上的年会晚会,就是四大举办的,你也是亲历者之一。

你要是这么说,那我打击你一下,四大的晚会充其量只能叫做联欢会
不要因为当年你付出了,下一届少夸了你两句或者因为某些原因把你的功绩没归纳全面就如此急三火四的兴师问罪,为了举办好一次年会,谁没有倾心付出?谁没有辛酸苦辣?本来我对“红三兵”这三个字早就如雷贯耳,心存敬意,但前辈这件事做的有待商榷,而且降低了“红三兵”三个字在我心目中的份量。
PS:我这个人心直口快,心里有啥,嘴上说啥,如果得罪了谁,请见谅!

评分