中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 犀利在中科大家长论坛2014年会上的发言稿

犀利姐 发表于 2014-11-24 20:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

敬爱的校领导和老师们,亲爱的科学家们,大家好!
      合肥的初冬已有阵阵寒意,今天我们从祖国的四面八方来到科大,在这里欢聚一堂,心里却温暖如春。我们相遇于网络,今天又从虚拟的世界里走出来,来到了我们孩子的身边,探讨未来,叙述友情,开心快乐。这一切我们要感谢中科大家长论坛的前辈们为我们搭起了平台,感谢中科大家长论坛第五次年会组委会的辛勤工作和无私的奉献,同时也要感谢中科大领导的大力支持和帮助!在这里我谨代表12级中科大家长5群全体科学家,并以报考咨询版主的名义向组委会的全体工作人员道一声谢谢啦!你们辛苦啦!
      我们的家长论坛,是心灵的栖息地,寂寞时的避风港,她就像一个大家庭,在论坛里我们如同兄弟姐妹,谈笑风生、其乐融融。我们从相识到相知,在虚拟网络中变成了现实中的朋友。朋友是心中的歌,朋友是陈年的酒,我们珍惜友谊,我们厚重朋友。让我们携手并肩,齐心合力,把我们的家长论坛打造得更加活跃,更加温馨,更加朝气蓬勃。让我们与时俱进,赶超时代脚步,把人生的幸福之花渲染得更加美丽更加绚烂。
朋友们!中科大家长论坛走过了五个不寻常的春夏秋冬,此时此刻我们要特别感谢坛主大宋水师以及各位版主辛勤劳动!论坛在今后的成长道路上,可能还会遇到这样或那样的困难。但是我有理由相信,有今天在座的各位朋友的支持,呵护,一定能克服各种困难,逐渐成长起来。走向更加的辉煌!
     最后预祝2014中科大家长论坛圆满成功!预祝大家在美丽的合肥生活愉快!预祝我们的孩子在宁静的科大获得学业和爱情的双丰收!        
谢谢大家!

评分

风摆柳 发表于 2014-11-24 20:22:15 | 显示全部楼层
沙发~~~~~~

评分

春江 发表于 2014-11-24 20:23:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-24 20:24:53 | 显示全部楼层

简短了?现场听不止这些呢。我也帮犀利姐配上片片?

评分

楼主| 犀利姐 发表于 2014-11-24 20:32:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-24 20:24
简短了?现场听不止这些呢。我也帮犀利姐配上片片?

片片免了!会吓了小伙伴的发言稿到现场经组委会审核没通过,临时增加了部分内容组委会的领导够狠的
快乐鱼 发表于 2014-11-24 20:36:06 | 显示全部楼层
呵呵,我看到犀利姐的手稿了。

评分

沐雨诗心 发表于 2014-11-24 20:38:25 | 显示全部楼层
讲得真好,大赞!

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-24 20:41:20 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2014-11-24 20:32
片片免了!会吓了小伙伴的发言稿到现场经组委会审核没通过,临时增加了部分内容组委会的领导够狠的 ...

组委会如此厉害……犀利姐已经不是第一次在年会发言了,越来越有风度

评分

风筝女子2012 发表于 2014-11-24 20:59:37 | 显示全部楼层
犀利短发比长发还好看

评分

小平 发表于 2014-11-24 21:05:26 | 显示全部楼层
讲得真太好了

评分