中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 师傅因你而自豪,年会有你更精彩(加照片)

快乐鱼 发表于 2014-11-24 01:35:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你身材娇小,你肩膀柔弱,你眼睛近视,你体质虚寒,可是,在一又一次的家长活动中,你却勇挑重担,不辞辛苦!五大年会你更是成为了一枚超级的巨能人!精彩,师傅因你而自豪!
你对为师恭敬有加。本来师傅徒弟一说只是一个玩笑,你却一本正经地恭恭敬敬的敬着为师,令我也只得收拾起嬉哈,故作尊严。久而久之,竟然令我装出一幅师傅的模样了。
你说都怪我把你拉上了‘贼船’,这一点我不得不承认。还记得第一次咱俩偶然在网上相遇,为师一眼察觉出你是一块可以雕琢之玉,极力拉你入伙。其实,那时候为师也还是有一点点私心的,我是想为自己找一位接班人,正好借机自己从论坛脱身。你弱弱地问我一句:“我能干好吗?”然后,又郑重其事地征求宝贝儿的意见,得到宝贝儿的允许和支持后,你马上就投入到角色之中
第一次参与军训摄影你就展露出了你娇娇小小身体里蕴藏的能力和能量!此处省略N个字,咱不能让别人觉得我是王婆在吆喝。从此,你就走上了一条‘不归之路’。自从把你顶到校园快照版主的位子上,哈哈,为师顿时觉得‘身轻如鸿毛’,别怪为师啊,谁让你就是油菜的。怪只能怪为师有一双发现那啥的眼睛!算了,为师还是当鱼吧,不当那什么劳什子马啥啥啥的。
我还记得你为了让外地家长能及时看到照片,半夜三更着急忙慌地打电话找我请教咨询技术上的一些问题,长途啊,也不怕浪费人民币,一个电话能打半个小时都不止。后来,后来的好多好多活动,我也不一一评说了。反正我不说,大家也都知道的。呵呵 ,现在精彩的大名那也是如雷贯耳的。(再次申明,鱼不姓王。)
这次年会你成为“常委”之一,这事可真不怪我。要怪真的就只能怪你自己了。是你历次活动中的卓越表现,让冒号们科学家们都觉得你当之无愧。所以说,说我把你拉上了‘贼船’的,这话不假。但年会这次‘害死’你的,真就不是我了。你累感冒了,这不怪我,谁让你那么拚命的?你嗓子哑了,这也不能怪我,我没让你扯着喉咙喊吧?你象个瞎子指挥家似的瞎指挥不就行了,那还能哑嗓子吗?傻徒弟,你干吗那么精益求精,就偷偷懒不行吗?你的脚痛得不能挨地,这更和我不粘一点边了,脚长你腿上的,你不走那么多路,脚会自己无缘无故地疼?
好了,太晚了,为师得去做个好梦去了,五大年会如此圆满成功,那里有我徒弟精彩的一份功劳,我骄傲!我自豪!经五大年会考验和鉴定,鱼之徒弟——精彩,可以出师了。
精彩,年会有你更精彩。
? ?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
来自 30#
我心飞扬 发表于 2014-11-24 19:44:47 | 只看该作者

可以配个大头照么?[/quote] 照片说明:快乐鱼,精彩,紫罗兰。 w w

评分

老大 发表于 2014-11-24 02:41:20 | 只看该作者

抢个沙发! Μ Μ

评分

老大 发表于 2014-11-24 02:45:31 | 只看该作者

写得精彩,精彩更精彩! 587 ㄉ ㄉ
无忧羊 发表于 2014-11-24 06:11:15 | 只看该作者
精彩,年会有你更精彩!

评分

风筝女子2012 发表于 2014-11-24 06:46:46 | 只看该作者

模范师徒…… 227 Ⅵ Ⅵ

评分

末末 发表于 2014-11-24 07:17:33 | 只看该作者

谢谢鱼姐,精彩姐辛苦了, ? ?

评分

xahxah2004 发表于 2014-11-24 08:07:27 | 只看该作者

可以配个大头照么? 攵 攵

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-24 08:23:55 | 只看该作者

可以配个大头照么?[/quote] 不要着急,不要着急,照片会有的。 612 ぢ ぢ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-24 08:26:31 | 只看该作者

模范师徒……[/quote] 呵呵,师傅也早就想夸你了,别急啊...... ≤ ≤
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-24 08:27:50 | 只看该作者

谢谢鱼姐,精彩姐辛苦了,[/quote] 没顾上当面认认文采出众的末末是我这次年会的遗憾。 612 n n