中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 年会,抱歉!

寒水若冰 发表于 2014-11-15 10:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不能参加11月22日的年会,真的狠抱歉! 从去年进了6群,一直以来不论是我还是儿子都得到大家许多的帮助,和你们这些熟悉的陌生人每日神聊,成为我生活中的不可或缺。在这里,我看到了儿子军训的风采,得到有关儿子的许多讯息,有军训的、运动会的、考试的、甚至考试题的难易。当然,也更全面的了解了科大,知晓了毕业生的走向,也认识了你们——一群惦记儿女的爸爸妈妈们。 和大家的初次谋面是在报到,因了中暑,我去的太晚,匆匆一见,再加上当时群里的家长还不甚熟悉,以至认识的人寥寥。后因儿子生疖,得到东东、乌鸦等人的帮助,尤其让我意想不到的是百合竟然主动去给儿子送药,没有人能体会我这个空担忧却无能为力的妈妈的焦心和感激。那时就想明年的年会一定参加,见见你们这些可亲的人,更为当面说声“谢谢”。 等到第五次年会时间确定后,我知道我又难以成行了。每每在群里看到羊、燕儿、九月、精彩、晴天等人为年会的筹办努力时,我就觉得很惭愧,甚至不好意思在群里说话,但每天都会看大家的聊天记录,看大家统计参会的人员,更为数字的增加而欣慰。 我所在的城市没有直达合肥的车,几个小时的大巴车后,必须在郑州转夜车。“五一”一个人拖着行李辗转几番到科大后,精疲力尽。再加上晕车,每次的长途都是对体质的锤炼,且今年有高三的课,若误三天,领导是定不准假的。 啰嗦至极,也是给自己找了一个理由。其实,梦溪、晴天、乌鸦等人比我远的多,他们不辞劳苦,远道而去,足令我汗颜,只能很惭愧的说:年会,抱歉! ╩ ╩

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-11-15 11:18:42 | 只看该作者

不用抱歉,不用遗憾,有时间就看看直播吧…… ヌ ヌ
13化+皖-九月 发表于 2014-11-15 11:38:52 | 只看该作者

若冰,有时间就来看孩子噢,等闲时来参加六大,吼吼 ˇ ˇ
梧桐雨 发表于 2014-11-15 19:31:40 | 只看该作者

理解!同行,深知这行请假的不易… κ κ
我心飞扬 发表于 2014-11-15 19:46:09 | 只看该作者

6群的爸爸妈妈们真的太热心,楼主也是有心人,不必抱歉了,祝福所有好人 065 ' '
我行我素 发表于 2014-11-15 20:32:55 | 只看该作者

有此心足矣 ∈ ∈
亦凡 发表于 2014-11-15 21:08:20 | 只看该作者

楼主说出了每一位不能去参加年会的科学家的心声。 我们不能去参加年会,就更应该为年会助威,为论坛出力。 367 ╤ ╤
快乐鱼 发表于 2014-11-15 21:27:35 | 只看该作者

不能成行就在银屏前关注年会,同样是对组织者的尊重,不必抱歉。 凸 凸
笑春风 发表于 2014-11-15 21:47:27 | 只看该作者

还有那么多没在论坛、家长群里的家长,恐怕根本不知道还有家长年会呢 乆 乆
少年网事 发表于 2014-11-16 08:39:17 | 只看该作者

青山在,人未老,明年秋天再相约,共祝愿论坛好! ﹫ ﹫

评分