中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 合肥,我又来了(新加图片)

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:30:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-11 21:25
我也就说说,家里老人离不开,他爸心也大,儿子也不想被打扰,所以就由着孩子吧

其实,孩子挺忙的,下周要考试,我就是休假出来玩顺便看看她,,心 里也直怕影响她复习呢

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:32:50 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-11-11 21:29
虽说方便,也走了7个多小时,一路辛苦了!

比较来比较去,还是这样快。等年底通了动车就好了
海之女 发表于 2014-11-11 21:34:15 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:32
比较来比较去,还是这样快。等年底通了动车就好了

是啊,要是有直达合肥的动车就更好了!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:45:03 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-11-11 21:34
是啊,要是有直达合肥的动车就更好了!

这有点奢望,不用直达,去倒车就行一
海之女 发表于 2014-11-11 21:49:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:30
其实,孩子挺忙的,下周要考试,我就是休假出来玩顺便看看她,,心 里也直怕影响她复习呢

我孩子周五也要考数分,愿都考试顺利
我心飞扬 发表于 2014-11-12 14:03:18 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:30

其实影响不了什么,小棉袄还是喜欢妈妈去的,温暖温馨。臭小子就不一样了,嫌麻烦
老正经 发表于 2014-11-12 14:29:10 | 显示全部楼层
无图无真相
一笑而过 发表于 2014-11-13 10:30:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-10 20:04
年会不能l来,家里有事情发生冲突了

好遗憾呢 年会突袭去
花样年华123 发表于 2014-11-13 16:57:02 | 显示全部楼层
想起女儿在科大读书那四年,去了合肥好几次,如今孩子在美国,去一次很不容易,准备明年暑假去一趟,签证,订机票,现在就开始计划,没有去合肥方便,好好珍惜,科学家们!
lzngmy 发表于 2014-11-13 17:36:36 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-11 21:25
威海飞南京,南京动车去合肥,下午1点从家走,3点多飞机,晚8点就见到女儿了

辛苦了!目前,这是最快捷的路线。孩子当晚9点就打电话给我,说是叔叔阿姨来合肥,给了她一些海鲜,可解谗了。美的没跟我说几句话就急着回去吃去了。

评分