中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐雨诗心

[抒怀感悟] 借得湖水浇块垒——沐雨诗心[也西湖随笔]汇编

楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 10:04:58 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2014-10-29 09:54
恭喜也西湖随笔结集成册!
曾经也西湖的一杯清茶让人回味无穷,如今在也西湖畔随诗心漫步随想,闻得弦歌 ...

谢谢远尘支持鼓励!
远尘和飞扬版主为我的这些东东费了很多心,沐雨深受感动。
今天再发贴时,发现有点儿不适应。一是汇编后楼层太高,爬起来挺费事,我想以后可能会更累,我懒,怕受不了二是偶要找自己写过的东东看看,也挺费劲的,不如单发的方便。所以跟飞扬版主商量,是否仍按以前的方式每次单发,同时复制到汇编之中,这样可以两便。
远尘版主是论坛元老,经验丰富,据你看可否?
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 10:06:44 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2014-10-29 09:54
恭喜也西湖随笔结集成册!
曾经也西湖的一杯清茶让人回味无穷,如今在也西湖畔随诗心漫步随想,闻得弦歌 ...

俺也是认真拜读了三吉的大作,才有了写这些随笔的想法。远尘版主也是三吉的伯乐呢!不过,好像三吉近来不太写了,更新得不勤,让人等得心急
透望远尘 发表于 2014-10-29 11:49:37 | 只看该作者
沐雨诗心 发表于 2014-10-29 10:04
谢谢远尘支持鼓励!
今天再发贴时,发现有点 ...

此事不难解决,发新作时无需爬楼,只要在本帖的任意页面下方直接编辑发表。想连续看自己或某人的帖子,只要在自己或某人的楼层的上方点击【只看该作者】即可。新作发表后,可以在首页上编辑目录(版主也可以帮你编辑),如:知音----87#,以方便查阅。
另外,可让版主把此贴置顶,如此发帖和阅读就方便的多了。

评分

透望远尘 发表于 2014-10-29 12:36:30 | 只看该作者
沐雨诗心 发表于 2014-10-29 10:04
谢谢远尘支持鼓励!
今天再发贴时,发现有点 ...

【转】梧桐雨 发表于 1 小时前 |只看该作者 http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 9189&extra=page%3D1
6# 再高的楼不是有直升机嘛,用不着亲自爬。还是建高楼吧,既节约资源,看起来也更简洁方便!论坛每天都在盖楼,一不小心新楼就遮住了老楼,咱老友们老眼昏花容易迷路

【转】
85# 笑春风 发表于 昨天 22:39 |只看该作者 客户端信息85#
太好了,以后是不是诗心的系列文都可以在这里读到,收藏起来,就不必担心漏掉哪篇了
88# 海之女 发表于 3 小时前 |只看该作者 客户端信息88#
祝贺诗心的“也西湖随笔”系列结集成册,方便我等学习欣赏!祝贺诗心获得更多的论坛知音。

评分

楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 13:38:14 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2014-10-29 11:49
此事不难解决,发新作时无需爬楼,只要在本帖的任意页面下方直接编辑发表。想连续看自己或某人的帖子, ...

还有这些功能?我研究研究,不好意思,我对这块真的不懂,够笨
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 13:44:55 | 只看该作者
此事不难解决,发新作时无需爬楼,只要在本帖的任意页面下方直接编辑发表。想连续看自己或某人的帖子, ...

试了试,真挺好用,以后就按您教的办法做,谢谢!如果有问题还向您请教,望不吝指教
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 14:10:33 | 只看该作者

远尘版主,再请教一下,我看有些帖子过几天编辑功能就没有了,这样情况下怎样编辑目录?
我心飞扬 发表于 2014-10-29 15:16:13 | 只看该作者

谢谢尘姐!让您费心了!我就打算以后的都编上楼层的,在3#统一留了位置
我心飞扬 发表于 2014-10-29 15:32:29 | 只看该作者
沐雨诗心 发表于 2014-10-29 14:10
远尘版主,再请教一下,我看有些帖子过几天编辑功能就没有了,这样情况下怎样编辑目录?

编辑的确是有时间限制的,不同级别时间长短不一样,过期的版主可以帮忙编辑
 楼主| 沐雨诗心 发表于 2014-10-29 15:38:00 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-10-29 15:32
编辑的确是有时间限制的,不同级别时间长短不一样,过期的版主可以帮忙编辑

那,我先学着编,不能编时再请飞扬版主费心。