中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

五大,在这里推举老科学家代表出席。

lao90286 发表于 2014-10-13 11:55:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一生一世,年会在召唤。没有老科学家的年会,觉得她是,一场走秀,一次恋爱,没有历史的醇厚。
忆及四大以前,阮老,雁南飞,云姐姐,云哥哥,星空0414,酸碱盐,朦朦胧胧,多少老革命与会?
四大,老人们逐渐退出历史舞台,有其特殊历史原因。历史上,三年,三届,三大,都是那分水岭。
年会舞台,当然是青年的,今年自然是一生一世的,但是一定要有老人们观摩,譬如打起锣鼓唱戏,
台前老者捋须端坐,台下小儿捣乱穿梭,台上台下一台戏,戏里戏外共一景,旌麾高扬,奏乐喧鼓。
自10级往前,各级均要推举自己的代表,任何人不得置身于年会之外。本主任建议,再次邀请阮老!

我们的口号是:你去我就去!大家一起去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 12:18:41 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-10-13 12:13
09级,俺推荐老主任......

就知道有人要如此捣乱。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 12:30:05 | 显示全部楼层
每个人都是从年轻走过来的,主任我也曾年轻过,但如今老了,更清楚老人的心理。不要以为是跟年轻人作对。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 14:52:03 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-10-13 12:13
09级,俺推荐老主任......

09的,俺已下达命令,快乐鱼参会,连续五届,威武不屈。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 14:53:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-13 13:09
推荐阮老、老主任参加。“科学家们聚一堂,曼舞轻歌酒飘香;黄鹤楼上佳人笑,单单为你映骄阳;网事私语让梦 ...

软老要组委会领导单独请。09的,俺已下达命令快乐鱼参会,她连续五届,威武不屈。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 14:55:41 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2014-10-13 14:04
又见老主任发文
俺也推荐主任参加五大

已经从领导岗退下来的老同志了,本来不应该指手画脚的,今天也是看到羊领导关于老科学家免费,心血来潮。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 15:01:58 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-10-13 13:06
谢谢老主任为5大年会摇旗呐喊!
中国有个5年一小庆,10年一大庆,今年是5大,我们来个1、2、3、4、5大大团 ...

羊领导对于五大的定位很有战略眼光,有高度,关键还在落实。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 15:03:36 | 显示全部楼层
吉祥的梦羽 发表于 2014-10-13 13:14
元老参加,羊领导带五大美女团例队欢迎!

多谢,莫非梦羽乃五大美女之一?
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 15:04:35 | 显示全部楼层
心无雨 发表于 2014-10-13 13:22
欢迎各级元老参加五大  。

云无心而成雨,元老会出现在五大。
 楼主| lao90286 发表于 2014-10-13 15:06:01 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2014-10-13 13:22
+1.。。。。。

09的已经推荐快乐鱼参会。不得有误。