中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 广东科学家首次吹响集结号

春的韵律 发表于 2014-9-26 22:30:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五大在即,在群主末末的号召下,广东科学家首次吹响集结号,相聚白云山,共叙科大情。
白云深处有酒家
趁大部队未到我们先来一张!
松风轩特地为我们写的欢迎牌!
五哥艳福不浅!
群主末末致词!
老科学家的到来为聚会增色不少!
美女来了快看过了!(哈哈我)
1、2、3 干杯!
瞧!这三 笑得多甜!
我团的理财专家们!
时刻不忘秀恩爱!(猜猜看是谁,猜中年会有奖)
我们是先遣部队!
亲们看过来!
咱五兄弟干,不醉不归!
科大生日快乐!儿子生日快乐!
嗨起来!舞一曲江南styel
迷倒一片的科大老爸老妈们!
首次聚会全家福!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 32#
末末 发表于 2014-9-27 16:57:21 | 只看该作者

四、准备聚餐
          共五十四人参加,分为五桌就坐
一号台
二号台
三号台
四号台
五号台
五、末末致欢迎辞
尊敬的各位家长们、亲爱的朋友们、可爱的小小阳光:
    大家中午好!
我是末末,首先,欢迎在座各位的到来,感谢你们百忙之中从各地赶来参加中科大广东群首次家长聚会!

因为中科大我们有缘,因为孩子我们相识。因为中科大家长论坛和中科大广东群我们相知相聚,中科大、中科大家长论坛和中科大广东家长群就象一条纽带、一座桥梁把我们这些本来素不相识的来自各地的家长们联系在一起,可以说正是因为有了论坛和广东群,我们现在才能够欢聚在这里,感谢各位前辈无私的奉献和付出

我们中科大广东群成立于今年的7月15日,我进七群验证的时候认识了樱樱领导,是她出谋划策鼎力相助才成立了中科大广东家长群,又得到了单单领导的大力支持广东群才得以了迅速的发展、更离不开陈志亮、五哥、轻风、韵律、锦绣、、哈啰。。。。一众前辈的努力和付出。谢谢你们! 感谢我们全体成员组成了一个如此优秀的群体,是大家对中科大广东群的支持与帮助,让中科大广东家长群成为一个充满爱与欢乐的家园!
本次广东群聚会从9月初开始计划,到今天大家能欢聚一堂,仅仅用了半个月的时间,樱樱、轻风、韵律、哈啰、宁宁、兵、单单、五哥、佳乐、莎莎、晓晓、如意等家长们,在百忙之中抽出时间,无私奉献,为聚会各项事务精心安排,奔波操劳,是你们的努力和付出才有了今天的聚会。谢谢!更要感谢积极响应参与本次活动的各位家长们,你们的参加、鼓励、支持和帮助是本次聚会成功的关键!

还要感谢设计了漂亮胸牌的兵和设计了中科大广东群旗帜的韵律,特别感谢赞助和制作了精美胸牌和旗帜的兰儿!

今天是一个美好的日子我们相聚在这里,让我们举杯欢庆,愿家长们青春焕发、幸福永远。愿孩子们健康快乐、梦想成真,愿我们的聚会成功圆满!让我们共同祝愿中科大越走越辉煌
最后祝各位家长们身体健康阖家幸福万事如意!
谢谢大家

uuu:uuu:uuu:乐:uuu:uuu

评分

沐雨诗心 发表于 2014-9-26 22:33:57 | 只看该作者

五大未开,广东科学家们先行一步啊

uuu尐uuu尐uuu尐乐尐uuu尐uuu

评分

楼主| 春的韵律 发表于 2014-9-26 22:38:11 | 只看该作者

五大未开,广东科学家们先行一步啊[/quote]
沐雨诗心,为了让大家看到这一步,我发了三次了

uuu≥uuu≥uuu≥乐≥uuu≥uuu
末末 发表于 2014-9-26 22:48:53 | 只看该作者

韵律姐辛苦了,非常感谢!

uuu﹣uuu﹣uuu﹣乐﹣uuu﹣uuu
末末 发表于 2014-9-26 22:49:22 | 只看该作者

五大未开,广东科学家们先行一步啊[/quote]
谢谢诗心鼓励!

uuu+uuu+uuu+乐+uuu+uuu
凤舞九天 发表于 2014-9-26 22:49:26 | 只看该作者

为广东科学家点赞

uuuつuuuつuuuつ乐つuuuつuuu

评分

末末 发表于 2014-9-26 22:53:45 | 只看该作者

为广东科学家点赞[/quote]
是七群的凤舞吗?
谢谢你的赞

uuu╢uuu╢uuu╢乐╢uuu╢uuu
坐看云起 发表于 2014-9-26 22:54:41 | 只看该作者

广东科学家好样的

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

五哥 发表于 2014-9-26 22:55:13 | 只看该作者

好歌 好山 好风景 幸福满满

uuu"uuu"uuu"乐"uuu"uuu
末末 发表于 2014-9-26 23:04:11 | 只看该作者

广东科学家好样的[/quote]
谢谢云起姐,欢迎下次参加我们的聚会

uuuッuuuッuuuッ乐ッuuuッuuu