中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
返回列表 发新帖
楼主: 四叶苜蓿

[原创] 5大年会收款情况公布(请继续关注新楼层)

一笑而过 发表于 2014-9-15 17:08:41 | 只看该作者
工作做的真细致表扬!!!
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-9-15 22:02:58 | 只看该作者

今天有两笔汇款一笔是通过自动柜员机汇入,一笔是他行转入,也许这两位科学家认为汇款时备注网名,我能看到,事实是我查不到详单,明天来认领可是要给我看回执才行哦  还有咱们的14级科学家闲云同志一个人汇了260元,这尾数也太了点,呵呵 ,第一个慷慨赞助年会的科学家                                                                                                                       

评分

楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-9-15 22:40:11 | 只看该作者

打算汇款的科学家们,再汇款时请注意                                                                                                                                        1、如果是工商银行,汇款时网名又备注的很清楚就可以不用再给我QQ或短信,我能查到详单,如果忘了备注,就要QQ或短信告知俺一下。
2、如果通过自助柜员机汇款,请打印回单,然后签上自已的网名,用手机拍一下照 发给俺或发给报名组的人转给俺都可以。
3、如果是其他银行,最好都能截图,QQ给俺或给报名组的人转给俺
希望多多配合,感谢!感谢!
梦中缘 发表于 2014-9-15 23:00:27 | 只看该作者
任务艰巨,工作量大,辛苦了!
笑春风 发表于 2014-9-15 23:50:24 | 只看该作者
四叶苜蓿 发表于 2014-9-15 22:40
打算汇款的科学家们,再汇款时请注意                                                                   ...

我是工行汇,网名备注很清楚,也还是QQ截图、短信通知,给楼主增加工作量了。
苦丁茶 发表于 2014-9-16 09:28:30 | 只看该作者
俺的名字出现了
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-9-16 21:32:36 | 只看该作者

评分

南郭 发表于 2014-9-17 09:20:14 | 只看该作者
昨天下班前打款,现就看到名字了。组委会真是高效率。
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-9-17 21:33:22 | 只看该作者

每次公布的收款合计金额与卡上余额是相符的,可今天差一元了,因为今天有一位科学家通过自助柜员机存现200元倒扣卡上的手续费1元,所以今天的余额差一元。自助柜员机用卡转帐还是很方便的,可要是存现汇款,可就只能汇百无面值才行了。