中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海上西风

[原创] 日本京都自由行,九楼、十六楼有新片

pdy 发表于 2014-9-11 21:03:53 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-9-11 20:55
才发现这个楼里好热闹……风筝才没生气哦,考拉兄被她磨晕了

哈哈,风筝到处挖坑,必须警惕
pdy 发表于 2014-9-11 21:25:58 | 只看该作者
有一点必须说一下,当年要没有国人梁思成的极力劝阻,京都和奈良的古迹早已化成残垣破壁了。
我心飞扬 发表于 2014-9-11 21:40:18 | 只看该作者
pdy 发表于 2014-9-11 21:03
哈哈,风筝到处挖坑,必须警惕

风筝挖坑这样有名?呵呵,幸亏葛葛收了她
我心飞扬 发表于 2014-9-11 21:42:03 | 只看该作者
pdy 发表于 2014-9-8 01:47
风筝,哈哈。谈不上最熟悉,但有亲切感,记得20年前在这其中某个古建筑的一层边上的廊台上咱曾坐过许久。 ...

风丫头果真聪明,考拉兄是有深刻的感受感情呐
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-11 23:22:56 来自手机 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-9-11 15:28
专门来清账的。。。。分分加到9楼了。。。(现在记性不好,说了欠账就得赶紧还了,否则就会忘了的)

言必有信,大家风范!
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-11 23:24:22 来自手机 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 18:21
背后有人说我了。?等我查记录去

风筝大侠不会生气了吧?怎么许久不见?蛮想念她的
紫罗兰 发表于 2014-9-11 23:45:27 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-11 23:22
言必有信,大家风范!

没办法,记性不好了呀。。。。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-9-12 07:46:25 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 18:21
背后有人说我了。?等我查记录去

光顾说话了,忘记了还有几张照片没贴上呢。
我看过朋友秋天拍的京都,那真是叹为观止啊,日本寺庙有各种的枫树,一到秋天,颜色斑斓,无比艳丽。
图中有几张是常年红的枫树,色彩可见一斑。

永观堂

永观堂

永观堂

永观堂

嵯峨野观光火车

嵯峨野观光火车

奈良东大寺

奈良东大寺

大阪城

大阪城

永观堂

永观堂

永观堂

永观堂

永观堂

永观堂

评分

亦凡 发表于 2014-9-12 08:02:39 | 只看该作者
精美的图片,收藏了。

树的栽植与色彩搭配,整齐的草坪,简洁的装饰,处处透出一丝不苟,每件事情做起来都很简单,没有任何的技术含量,只需认真、只要负责,但我们却始终作不到。
亦凡 发表于 2014-9-12 11:31:34 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-9-12 08:47
深有同感,比如,现在坐飞机,在结束餐食后,会把所有的杂物全部妥帖归置到大盒子中,并且关闭,方便空乘 ...

每人都从一点一点做起,改变自己,影响别人,重塑社会。