中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 提醒2014新科学家注意。

逛逛 发表于 2014-8-19 20:56:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   刚看了失联的自行车帖子。也告诉新科学家几点注意。自行车以后有机会买旧的,100元左右。只要学校内用用就可以,合肥市区不大可以骑,马路有高有低。还有特别是十,一马上到了。。回家的车票比较麻烦。家长可以早点网上买好。如果,学生自己网上买汽车票的话,也要注意,以前有学生被骗,主要是在atm机上付款。什么验证码啊,都是把你的卡里的钱通过atm机汇给了骗子。第三,不知道今年有骗子上门冒充学校的部门来推销的吗。什么订报纸,杂志等,不要上当。如果是学校,只要打个电话给什么部门就可以了。因为都是努力学习的学生,社会经验比较少一点。过几年就好了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
渝千江月 发表于 2014-8-19 21:18:50 | 只看该作者
谢谢提醒,转发给儿子了
勿忘我 发表于 2014-8-19 21:19:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢老科学家提醒
春天的花蕾 发表于 2014-8-19 21:20:50 | 只看该作者
谢谢提醒,非常感谢!
碧水蓝天 发表于 2014-8-19 21:22:06 | 只看该作者
真是一个友爱的群,老科学家时时刻刻提醒着新科学家。谢谢。顶一个
东东88899 发表于 2014-8-19 21:33:41 | 只看该作者
要让孩子们知道只要不是老师通知和同班同学通知交费的事统统不理会社会引针对大一新生的的骗局太多了,去年13级就有几个同学上当被骗了钱财。
兰花花 发表于 2014-8-19 22:35:42 | 只看该作者
温暖的大家庭,感谢老科学家们的提醒。
八卦道人 发表于 2014-8-20 06:46:20 | 只看该作者
谢谢提醒。确实,社会经验不足,有时,摔个跟头买个教训。能预防最好
亦凡 发表于 2014-8-20 15:42:43 | 只看该作者
提醒有用。
末末 发表于 2014-8-20 21:45:42 | 只看该作者
谢谢提醒!