中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开学前的科大

查看数: 18023 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 22:19

正文摘要:

昨天说的要到东区随便拍拍,现上图,遗憾的是图片不能超过300k,效果不好,一次也发不完,陆续发吧。是从东区东门进来,一路拍的。明天继续。。。

本立道生 发表于 2014-8-14 08:52:53
lao90286 发表于 2014-8-12 23:19
既不但升官,而且发财

那是多少人的梦想啊。。。
本立道生 发表于 2014-8-14 08:49:10
积谷成香 发表于 2014-8-13 16:47
东区的门。。东区的路。。又陌生。。又熟悉。。谢谢老朋友!。。辛苦了。。军训的日子,你就是东区家长眼中 ...

多谢关心哦
本立道生 发表于 2014-8-14 08:48:04
末末 发表于 2014-8-13 16:07
看着相片有些激动啊,谢谢

马上就要见到了,拍得不全面,留点新鲜感
积谷成香 发表于 2014-8-13 16:47:07
东区的门。。东区的路。。又陌生。。又熟悉。。谢谢老朋友!。。辛苦了。。军训的日子,你就是东区家长眼中的期待。。要注意劳逸结合哟
末末 发表于 2014-8-13 16:07:45
看着相片有些激动啊,谢谢
lao90286 发表于 2014-8-12 23:19:07
既不但升官,而且发财
本立道生 发表于 2014-8-12 23:16:28
lao90286 发表于 2014-8-12 23:04
本立道生,一个人一辈子,只要成就一件事,就可心安,你已经把儿子送到中国最好的大学!
在论坛也是如此 ...

主任说的极是,还请多多指点!以后专心上图。。。
lao90286 发表于 2014-8-12 23:04:46
本立道生 发表于 2014-8-12 22:52
谢谢前辈啊!那里是厉害,大家觉得我级别低了不利于发图,都争着拉我一把,顺便说两句而已。

本立道生,一个人一辈子,只要成就一件事,就可心安,你已经把儿子送到中国最好的大学!
在论坛也是如此,只要用心干一件事,何愁银子不广进,升级乃是小菜一碟,委任状有的是!
本立道生 发表于 2014-8-12 22:52:53
我心飞扬 发表于 2014-8-12 15:33
好厉害的楼主,大腕云集哦,预祝旗开得胜!

谢谢前辈啊!那里是厉害,大家觉得我级别低了不利于发图,都争着拉我一把,顺便说两句而已。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-12 11:10 , Processed in 1.533933 second(s), 22 queries .