中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 内蒙游

细菌 发表于 2014-8-10 09:39:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高考完后,我有幸和7群的几位家长一起参加了草原游,回来后也跟帖发了几张照片。这几日又让我想起以前曾经和家人一起去过的草原,发几张美景和科学家们分享。

天池

天池

阿尔山

阿尔山

骑马

骑马

额尔古纳

额尔古纳

室韦晚霞

室韦晚霞

室韦住宿

室韦住宿

路上

路上

路上

路上

放牧

放牧

草原稻田

草原稻田

窗外

窗外

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
梧桐雨 发表于 2014-8-10 10:15:17 | 只看该作者
真美!今天没分了,明天来了第一个补给你!把你的存货都拿出来赚分分吧,我们养眼,你发财
风筝女子2012 发表于 2014-8-10 10:42:47 | 只看该作者
骑马的小子是今年进科大的小牛娃吗
四川荷叶 发表于 2014-8-10 10:47:16 | 只看该作者
  太美太美了!谢谢楼主的分享!
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-10 13:37:16 | 只看该作者
梧桐雨 发表于 2014-8-10 10:15
真美!今天没分了,明天来了第一个补给你!把你的存货都拿出来赚分分吧,我们养眼,你发财

存货好多,怕你没分分给我
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-10 13:38:22 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-8-10 10:42
骑马的小子是今年进科大的小牛娃吗

是我家小子,但不是牛蛙
 楼主| 细菌 发表于 2014-8-10 15:55:23 | 只看该作者
谢谢前辈的鼓励和加分
瑞瑞 发表于 2014-8-10 19:10:31 | 只看该作者
这几个地方真的很美,我也去了!
星空0414 发表于 2014-8-10 22:43:47 | 只看该作者
没去过、、
xahxah2004 发表于 2014-8-11 10:00:53 | 只看该作者
没分了,给点豆.