中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 7群那些事儿(1)

青青 发表于 2014-8-8 21:38:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在论坛瞎转悠,转到家长园地,发现这里以鱼姐、风筝姐为首,喜欢发系列,我也拾人牙慧,来个系列,说说7群的那些事儿。
7群的二次验证终告一段落,验证要求一律采用录取通知书的照片,一些孩子最终没能来科大的家长不得不离开7群了,他们有些没在群里和大家道别,而是选择了悄悄离开,好在有几位通过小窗和我诉说了他们的不舍,特发在这里,留作纪念。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持3 反对反对
 楼主| 青青 发表于 2014-8-8 21:46:23 | 显示全部楼层

青青是个好管管!你辛苦了!谢谢![/quote]
应该的,是前辈们在论坛、QQ群为我们做出了榜样

uuuкuuuкuuuк乐кuuuкuuu
 楼主| 青青 发表于 2014-8-9 12:59:30 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-8-9 07:29
青帮主系列开张!

呵呵!不知能不能坚持写下去呢!我尽量,7群的趣事挺多的。
 楼主| 青青 发表于 2014-8-9 13:01:35 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-8-9 09:40
为青青赞一个

感谢前辈们的指引!

评分

楼主| 青青 发表于 2014-8-9 13:03:04 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-8-9 11:27
7群登场,一浪高过一浪,祝福,加油!

长江后浪推前浪,不过前浪太高,我们得努力追赶!
 楼主| 青青 发表于 2014-8-9 13:04:25 | 显示全部楼层
未然 发表于 2014-8-9 12:37
谢谢青青的分享,看到退群家长留言,眼泪止不住流了下来.....

是的,我看过之后也很感动,当时就截图下来留念,昨天才想到应该发到论坛来,让大家都看看家长们对科大、对7群的不舍。
 楼主| 青青 发表于 2014-8-10 21:28:17 | 显示全部楼层
感谢各位的回复!来不及一一回复了!大家千万别再夸我了!和前面这么多老科学家相比,我做的远远不够呢!14的新科学家们也不乏热心者,今天就很令我感动,这就去写新的一篇。