中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通知,请填写个人信息

大宋水师 发表于 2010-7-12 11:39:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近注册会员比较多,有学生家长,也有校友,也有其他的。。。

我们热烈欢迎各界人士加入我们论坛,大家一起探讨交流、共同分享快乐。

为了方便大家交流,请新老会员们把【科大班级部门】等项目填写完整。

方法:点击屏幕右上方【个人中心】,即进入个人资料的编辑状态,请认真填写各项目。

是科大家长的填孩子的年级、专业,如08物理;校友写自己当年的年级、专业;

中小学生家长可填写年级信息(如果愿意,也可填上学校)

其他注册者则填写自己的单位或行业或者职业。我们会尊重所有的来宾,不必假冒科大校友或者家长。

请如实填写,如发现恶意填写假信息,我们将取消发言权。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
忘忧草 发表于 2010-7-12 11:45:50 | 只看该作者
坐上坛主的沙发坚决支持
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-12 11:49:04 | 只看该作者
另外,请家长们不要在论坛上提及孩子的姓名、电话等隐私信息。
LDY 发表于 2010-7-12 12:32:58 | 只看该作者
报告大宋水师, 我还不知道是哪个系哪个班, 等知道后我一定仔仔细的细填写, 填写的清清楚楚, 明明白白
天高云淡 发表于 2010-7-12 12:36:29 | 只看该作者
我等一干人还需要重新填写吗?请坛主明示!
lanyx 发表于 2010-7-12 13:06:11 | 只看该作者
为了方便大家交流,请新老会员们把【科大班级部门】等项目填写完整。

楼上妈妈
天高云淡 发表于 2010-7-12 13:08:14 | 只看该作者

楼上妈妈
lanyx 发表于 2010-7-12 13:06

好,谢谢老乡!不会是DM吧?
风铃草 发表于 2010-7-12 13:31:45 | 只看该作者
支持!
星空0414 发表于 2010-7-12 14:37:46 | 只看该作者
最好用中文名吧,方便俺们老银。为了我坛,向俺开炮俺的qq名叫星空,孩子04年入校,在14系读书。一清二楚吧
天高云淡 发表于 2010-7-12 14:57:32 | 只看该作者
最好用中文名吧,方便俺们老银。为了我坛,向俺开炮俺的qq名叫星空,孩子04年入校,在14系读书。一清二楚吧
星空0414 发表于 2010-7-12 14:37

老银是宝哇!星爷,好像不是在这公开吧?