中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香江渔翁

[转帖] 一位未能考入科大的考生家长在科大咨询群的留言

紫罗兰 发表于 2014-7-20 00:31:16 | 只看该作者
写的好感动!感觉科大应该破格录取才对了。。。
江上渔夫 发表于 2014-7-20 01:57:46 | 只看该作者
一个很棒的家长!只是无缘相识,可惜了
浪子 发表于 2014-7-20 08:19:32 | 只看该作者
祝福孩子!
常青藤 发表于 2014-7-20 09:06:52 | 只看该作者
语言简朴,却句句肺腑,道出了一个家长对孩子、对科大所有的真爱。一个爸爸,我无法想象他的情感竟能如此的细腻和动容。“我想,中科大如儿的初恋。会影响他的一生。儿曾经为他努力,曾经那么接近,曾经触手可及,却又失之交臂,儿会永远把她藏在心里……”看到这里,我的心似乎也被揉成了碎片,泪,不自禁的盈满眼眶。这种对科大的热爱之情,真挚美丽、动人魂魄。科大,您是如此的伟大,您却又是如此的“残忍”?科大,你可曾听见一个孩子、一个父亲的呼唤?他们已经把爱深深的种在这里!但愿来年花开,孩子在南大依然能想起科大的大门、科大的樱花、科大的运动场……科大的点点滴滴。那么,亲爱的孩子,你的梦想就一直在!你一定会在南大继续放飞你的梦想!祝福孩子和你的父亲你的家人!

评分

回复 支持 1 反对 0

lzs8118 发表于 2014-7-20 09:42:05 | 只看该作者
赞一个,愿孩子四年后到科大读研,成为科大人。
太阳暖暖 发表于 2014-7-20 09:50:44 | 只看该作者
太感人了。祝福这个孩子。
如念 发表于 2014-7-20 10:06:11 | 只看该作者
写的很感人。和我家孩子有着类似的经历。都有着对中科大的无比钟爱和无限向往!祝福你家孩子。
瑞瑞 发表于 2014-7-20 10:39:27 | 只看该作者
孩子去南大也很好啊!虽然孩子去了南大,但你继续留在群里吧!
◤蝴蝶 发表于 2014-7-20 10:48:12 | 只看该作者
情深意切,这位父亲情感很细腻,有这样一位父亲,孩子不管在那学习都会很优秀的。
精彩 发表于 2014-7-20 11:10:08 | 只看该作者
   看了楼主的帖子,我好感动,感动于楼主和孩子对科大的热爱!!!也祝贺楼主孩子在南大取得好成绩!!!