中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[5周年庆] 【五周年庆】(征文)一等奖------论坛让我老树开新花

五哥 发表于 2014-6-13 12:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛让我老树开新花 不知何时起,我迷失了方向...... 曾经爬格子写小说是我愉快的事情。心想,写三篇小说总应该能发表一篇,赚了钱买一辆小轿车! 哪知道投出去的10篇小说如泥牛入海。伤心的泪水流了八天八夜...... 擦干泪水,决心忘记不愉快的一幕,转向向报社投稿赚取稿费。哈哈,投十篇稿发表一篇就有的赚! 不曾想投出了100篇都没能发表一个字。伤心欲绝!倾盆大雨就是我的眼泪...... 我一定要证明自己,我的文字能够发表出去...... 我注册博客,有自己的QQ空间。不为别的,只是为了看到自己的评论。 一定能给我带来惊喜!我试着参加新浪网的评论,多达千次。咦?没有我的任何帖子出现,等到的 是张三李四的评论,不是老五的评论..... 我悲愤不已,我怒不可遏,我声嘶力竭...... 我的呐喊终于等到了署名老五的一个评论----“为什么删我的贴------老五” 眼泪---没了,因为他已流尽,没有剩一滴...... 我彻底相信------我的每一句话都是害人的,令人生厌的,没人喜欢...... 我不能没有自知之明,我必须知道廉耻, 这是最后上一次网,决心此后告别电脑: 苍天啊,科大家长好悲催!! 2009年6月13日下午3时15分28秒,心不在焉的在电脑上输入了科大家长,手指触到了回车键---奇迹出现了: 中科大家长论坛映入眼帘。试着输入一条评论:哇塞,做梦都不能的事出现了:输入的“我是老五”四个大字跃然出现! 自下午3点20分到晚上12点20分,我不停滴输入这四个字,不得了,都能发表!我不吃不喝,不上厕所...... 奇了,怪了:不吃---不饿,不喝---不渴,不上厕所---浑身轻松! 整整9个小时就像一个木乃伊,只有手指在动...... 老天有眼,使我在绝望中获得了新生...... 五年前,别人称我五爷;两年前,大家称我五叔;今天纷纷改称我五哥...... 由于精神面貌的改变:眼睛不近视了,腰也直了,腿也不拐了。惊动了地方记者。 我的回答是:科大家长论坛使我老树开新花...... 651 阝 阝

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
梧桐雨 发表于 2014-6-13 13:00:13 | 只看该作者

哈哈哈。。。五哥吉祥! 850 u u

评分

楼主| 五哥 发表于 2014-6-13 13:06:15 | 只看该作者

哈哈哈。。。五哥吉祥![/quote] 不会上图片 231 ま ま
四叶苜蓿 发表于 2014-6-13 13:14:42 | 只看该作者

老树开花格外繁华艳丽! レ レ

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-13 13:40:59 | 只看该作者

我再想两年后大家叫你啥呢? φ φ

评分

楼主| 五哥 发表于 2014-6-13 13:45:38 | 只看该作者

我再想两年后大家叫你啥呢?[/quote] 不知道啊 ぼ ぼ
苦丁茶 发表于 2014-6-13 13:54:53 | 只看该作者

我再想两年后大家叫你啥呢?[/quote] 五弟还是小五呢 ( (

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-13 14:03:22 | 只看该作者

五弟还是小五呢[/quote] 你说是不是得要求现在的五哥 两年后来交代一下呢 S S
苦丁茶 发表于 2014-6-13 14:04:38 | 只看该作者

我同意,可五哥是前辈俺不敢要求啊 Ⅰ Ⅰ

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-13 14:10:17 | 只看该作者

我同意,可五哥是前辈俺不敢要求啊[/quote] 呵呵 反正我是记住这个事情了 两年后定追问 现在的五哥有啥新名了 是不是更小了:) 915 ぉ ぉ