中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 科普一下踢楼姿势

踢楼踢了几年了,只是觉得特好玩,每次都乐此不彼的。不过,坛主严肃,轻易不准胡乱踢楼。只有到了论坛生日纪念日的时候,踢楼才成了正大光明事儿。而且,一帮老少爷们长不大的美女们个个你不让我我不让你你死我活我活你死地大踢神踢!(我就不断句,先累死你!) 每次踢楼坛主总是不提前招呼,等到看到奠基典礼时,人家的神腿仙脚都踢肿了,我总是吃亏,不是提前了1秒,就是迟了半秒,唉,人穷志短啊,网速不给力! 这次不同了,俺从内部获悉明天上午十点正式开工奠基典礼开始! 俺就不是小气的人,俺知道了,俺就吼吼地告诉全坛的人了,至于坛主会不会给俺处罚,俺不管,爱咋咋地吧! 号外也发,居然有那么多的鲜科(新科学家的简称,快乐鱼最新发明。)不知何为踢楼?更不知如何参与踢楼。好吧,我就不那么吝啬我的电脑了,我敲一下我的理解吧。 小主,你明白了吗?还有不会的,你去找度娘吧。 以下是度娘告诉我的: 踢楼【分类】: T楼按发起人不同可分为官方T楼和私人T楼,其中前者是论坛官方组织的,而私人T楼是会员自行发起T楼活动,可能需先向论坛申请,在版主等管理人员的监督下进行,这要求此会员手中有点资源才行。 X X

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
津蝶 发表于 2019-6-3 14:28:42 | 只看该作者
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

楼主| 快乐鱼 发表于 2018-6-4 08:14:06 | 只看该作者
急死个人了,眼看快到八点半了,还没有”任务“啊?
无忧羊 发表于 2016-6-4 16:05:23 | 只看该作者
此贴已被论坛微信采用,谢谢!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2016-6-3 15:15:45 | 只看该作者
地-渝-芷兰 发表于 2016-6-3 15:14
搞不懂,还得学学。

正在踢,第一场马上就要结束啦
地-渝-芷兰 发表于 2016-6-3 15:14:45 | 只看该作者
搞不懂,还得学学。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2016-6-3 15:04:40 | 只看该作者
hjxyw 发表于 2016-6-3 14:57

快去踢楼呀
hjxyw 发表于 2016-6-3 14:57:31 | 只看该作者
 楼主| 快乐鱼 发表于 2016-6-3 12:59:03 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2016-6-3 12:57
今年踢7,先学姿势,再活动活动筋骨,做好准备。。。。。

拉好架式了,就等踢了。。。。。。
大宋水师 发表于 2016-6-3 12:57:51 | 只看该作者
今年踢7,先学姿势,再活动活动筋骨,做好准备。。。。。