中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 感受台湾,8天九晚自由行(更新完,346花絮)

yfliang1962 发表于 2014-5-9 13:14:01 | 显示全部楼层
坛主是不是那个在学校举办摄影展女生的老爸?当年我女儿还带我去参观过,你女儿好像还在科大读书吧。
yfliang1962 发表于 2014-5-9 14:36:04 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-9 13:20
谢谢你,是的吧

俺女儿现在北京中科院读研。你也是08级的啊,孩子现在哪里?

去年九月份的时候我和我老公还在三河看见你女儿和她男朋友牵着手,我老公也认出是她了,所以我以为她还在合肥读书,原来是回合肥陪男朋友的。PS:新手怎么才能升级,灌水被限制了。
yfliang1962 发表于 2014-5-9 15:00:19 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-9 14:49
去年九月,应该不会是吧

或许时间不对,或许是另一个办摄影展的女孩?

去年九月中旬左右在三河古镇,肯定是她,个子不高,短发,眼镜,叫song shan吧,我和我老公都记得她。估计是保密工作做得好,连爸妈都不告诉,你可以去问你家孩子。看来我也要回去审一审我家女儿了,现在还不谈,或者像你家女儿一样谈了不说。
yfliang1962 发表于 2014-5-9 15:18:20 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-9 15:08
嘿嘿,俺大概知道有过那么回事。。。。时间上可能是我搞了 。。。

看来是异地恋,加油!我家女儿催了好多次,每次和她谈话答应的好好的,过了之后就当啥事都没发生过一样,都25了,以后博士出来就更麻烦了。
yfliang1962 发表于 2014-5-9 19:07:04 | 显示全部楼层
坛主一家三口一共花了多少大洋?