中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[2015] 苏州招生组情况汇报

zkzhu 发表于 2010-6-27 21:33:11 | 只看该作者

报到!

在苏州老罗、susu、风铃草等的见建议下加入论坛,发现昨天的事情的帖子竟然是十大热门之首,激动啊!
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:36:24 | 只看该作者
苏州家长们的精神真是可嘉。我这个志愿者也是很荣幸参与这个事情。
今天下午与苏州招生的周老师联系过了,苏州今年的招生情况不错的。
名城苏州上也有苏州招生志愿者的报道和苏州苏州老罗的大论,不知道你们是不是注意到!
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:45:55 | 只看该作者
这里很热闹。呵呵
susu 发表于 2010-6-27 21:51:20 | 只看该作者
欢迎科大ZKZ博士!
博士现在苏大教书,一直义务协助苏州招生老师,这次有幸认识,非常高兴~~
苏州老罗 发表于 2010-6-27 21:51:37 | 只看该作者
苏州家长们的精神真是可嘉。我这个志愿者也是很荣幸参与这个事情。
今天下午与苏州招生的周老师联系过了,苏州今年的招生情况不错的。
名城苏州上也有苏州招生志愿者的报道和苏州苏州老罗的大论,不知道你们是不是 ...
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:36
欢迎,欢迎!
忘忧草 发表于 2010-6-27 21:52:05 | 只看该作者
向苏州家长们学习!向苏州家长们致敬!
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:54:43 | 只看该作者
很高兴认识susu大姐,不知道susu现在是做什么专业的,总觉得我们接近的专业:你的专业好像是空中移动机械——航天器,我现在的专业涉及的是地上移动机械。哈哈。
我是一个异类:心在一个地方、身在一个地方,有时候这个也是痛苦的事情。
一直在想当初如果留在科大工作回事什么样子。呵呵
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:58:27 | 只看该作者
昨天我很遗憾,在木渎中学好像就没有一个合适的,所以是无功而返的。
希望明年我能继续做这个事情。但是不知道能不能还可以做这个事情,因为有曹营还有汉营。
zkzhu 发表于 2010-6-27 21:59:49 | 只看该作者
苏州老罗:
明年您是不是还要继续为科大奔走呼号,还是做加州理工的志愿者?
大宋水师 发表于 2010-6-27 22:01:10 | 只看该作者
欢迎科大ZKZ博士!欢迎ZKZ教授来论坛注册,欢迎常来。