中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 送给朋友的片片

静如风 发表于 2014-4-13 22:22:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清明假期去科大,临行前跟老朋友苦丁茶联系,她说儿子说忙她就不去打扰了,猜想她一定也很想儿子了。到了之后一来时间不多,二来也怕打扰孩子,就没去看她家小子。儿子带我去西区转了转,我也想着要给茶带回去点啥,送她几张西区的片片吧,技术实在是菜,但真是一片心意。

西区一瞥

西区一瞥

西区樱花是在斜坡上的一片

西区樱花是在斜坡上的一片

近观樱花

近观樱花

再看樱花

再看樱花

九曲桥吧

九曲桥吧

暮色湖边

暮色湖边

西区蒲公英(儿子拍的)

西区蒲公英(儿子拍的)

也在西区(碰上个稀罕物,儿子跟它对视半天,逗它玩,想摸一下被我叫停了

也在西区(碰上个稀罕物,儿子跟它对视半天,逗它玩,想摸一下被我叫停了

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 静如风 发表于 2014-4-13 22:37:03 | 只看该作者
大家都休息了吧,我坐沙发上等你们呵
风筝女子2012 发表于 2014-4-13 22:38:14 | 只看该作者
静如风 发表于 2014-4-13 22:37
大家都休息了吧,我坐沙发上等你们呵

太过分了,刚要沙发就被你自己坐了
 楼主| 静如风 发表于 2014-4-13 22:40:12 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-4-13 22:38
太过分了,刚要沙发就被你自己坐了

不好意思,我坐着好多等大家一会呀
风筝女子2012 发表于 2014-4-13 22:46:02 | 只看该作者
静如风 发表于 2014-4-13 22:40
不好意思,我坐着好多等大家一会呀

愿意陪你静静等吗?
我心飞扬 发表于 2014-4-14 09:05:37 | 只看该作者
俺也可以看看吧?西区真漂亮,还没去过
苦丁茶 发表于 2014-4-14 09:05:51 | 只看该作者
谢谢风,让我感到自己去了科大一样
沧海一粟66 发表于 2014-4-14 09:20:42 | 只看该作者
那个蒲公英好漂亮
3333 发表于 2014-4-14 09:55:41 | 只看该作者
我儿子跟我说:科大西区的猫也是一道风景线!看楼主儿子跟猫也是情有独钟,更加证实了此言不假。
 楼主| 静如风 发表于 2014-4-14 14:46:47 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-4-14 09:05
俺也可以看看吧?西区真漂亮,还没去过

西区有一种静美,早点去看看!