中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 关于创新班自主招生面试的时间

mhq111111 发表于 2014-4-1 13:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天9时许,面试时间终于出来。7号所有的考生被通知了一个开始的时间:上午8点,真不知何时能结束。不过也不能急着去问科大老师。老师也不是神仙,能知道有几个学生放弃面试吗?
问题是火车票不好订啊!最晚一班的高铁是下午4点半的,接下来两班快车都是夕发朝至,卧铺票,但是网上也订不到。今天特地跑火车站,被告知只能出售3日之内的票。唉!
希望福星高照,上午面试结束。下午美美地游一下附近的包公祠或安徽博物馆,结束美好的中科大首次旅游。为啥还没去就说美好呢?因为有绿樱花啊!物以稀为贵嘛!
对于安徽,除了大学时代曾与同学结伴游过黄山,其他的都是来自书本上的记忆。对于合肥,更加只限于书本,限于论坛。
再过3天就是正清明了,合肥怎样?科大怎样?风景怎样?人物怎样?伙食怎样?图书馆怎样?教室怎样?宿舍怎样?老师怎样?同学怎样?科学家怎样?准科学家又怎样?谜底即将揭晓。静候。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
def 发表于 2014-4-1 13:44:31 | 只看该作者
祝好运伴您和孩子!祝一切如意!
 楼主| mhq111111 发表于 2014-4-1 13:46:13 | 只看该作者
def 发表于 2014-4-1 13:44
祝好运伴您和孩子!祝一切如意!

谢谢!
兰草 发表于 2014-4-1 13:48:17 | 只看该作者
静候佳音
 楼主| mhq111111 发表于 2014-4-1 13:55:09 | 只看该作者
兰草 发表于 2014-4-1 13:48
静候佳音

谢谢兰草姐,呵呵,拿到5分,理由居然是淡定。没想到兰草姐还很幽默啊!
希望小家伙能喜欢科大,他表示对高三一年的刷题倍感无聊。
但我这两天担心他小小年纪要读大学了,而且是不要命的科大,真怕累坏他了!
def 发表于 2014-4-4 21:40:04 | 只看该作者
自主招生有什么好消息吗,请问这位家长?关心一下。
精彩 发表于 2014-4-5 08:43:43 | 只看该作者
祝一切如意!
精彩 发表于 2014-4-5 08:44:15 | 只看该作者
mhq111111 发表于 2014-4-1 13:55
谢谢兰草姐,呵呵,拿到5分,理由居然是淡定。没想到兰草姐还很幽默啊!
希望小家伙能喜欢科大,他表示 ...

真的要淡定,一切都不要太担心!!!
DDBE 发表于 2014-4-5 09:41:45 | 只看该作者
祝愿心想事成科大欢迎你
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-5 11:18:11 | 只看该作者
你家孩子能入围创新班,天分与教育都很了不起啊。若来年考,对孩子不更有利吗?一年后,竞赛省一应能稳拿,获决赛奖也较有胜算,不就能保送清北或科大直接降一本线录取吗?