中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 身为科大学生家长的一点感受

转眼间,孩子已大三了,我因为视力疲劳的原因上网时间少,所以积分才101分。但我深切地感受到了科大家长这个集体的温暖,在此深表感谢,特别要谢谢单单为你,忘忧草,湛蓝,物理好心情,海龙王,远洋院长,真心英雄等各位科学家给我的帮助。我想,无论我们的孩子今后在何方,我们的目标都是一样的,都希望孩子健康茁壮成长,我们之间永远都有共同的话题,有幸福大家一起分享,有痛苦互相安慰,我更希望我们的孩子们能互相帮助,都成为科大的骄傲!也许,我们之间还会成为邻居,因为我们都爱孩子们,他们在哪里工作 ,我们也可能去那里。

uuu∽uuu∽uuu∽乐∽uuu∽uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 3#
金乐乐 发表于 2014-3-29 21:53:52 | 只看该作者

因为想孩子,又不敢打扰孩子,所以我们就聚在这里,我们心连心,这里有我们的共同心愿,有共同话题,老花眼度数已升高,可我却仍然一有空就来这里转悠。须然我不怎么说话,原因是我不会说话,因为学历底,懂得少,真实的我也是言语不多。好多时候我很想跟着大家后面说说话,可就是不知道怎么说,加上打字又特慢,就象结巴似的,半天结巴不出一句话来,就干趣不说话只顾看啦。在这里我就是一个享受者!非常感谢那些有才华的科学家们!那些无私的科学家们!

uuuFuuuFuuuF乐FuuuFuuu

评分

来自 14#
白杨 发表于 2014-3-30 20:34:37 | 只看该作者

孩子因科大成为一辈子的兄弟,科学家因科大成为一辈子的朋友!

uuu㈩uuu㈩uuu㈩乐㈩uuu㈩uuu
来自 15#
千里之外 发表于 2014-4-2 08:54:42 | 只看该作者

是的,我们都深切地感受到了科大家长这个集体的温暖,刚入学时,因为家长论坛,时刻提醒我们,不可掉以轻心,要配合学校教育好孩子,而现在,要毕业了,又是那些前辈们如坛主、远洋院长、老主任、星空兄、坛史办主任少年网事、北国之春等在坛里、在群里通过各种方式给我们指导:保研的注意事项、出国又该如何准备……,我们受益匪浅
科大人,走遍天下,永远是一家。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

来自 16#
精彩 发表于 2014-4-2 12:48:24 | 只看该作者

因为孩子,我们相逢。科大,是我们永远的牵挂!

uuu┿uuu┿uuu┿乐┿uuu┿uuu
来自 17#
快乐文竹 发表于 2014-4-2 23:30:13 | 只看该作者

人海苍茫,你我只是沧海一栗,由孩子而相遇,相遇而相知,不相疑,长相守,千年休得同船度,谁说这不是缘分,路漫漫,岁悠悠,我们务必要守住这份珍贵!!

uuu◤uuu◤uuu◤乐◤uuu◤uuu

评分

一笑而过 发表于 2014-3-29 21:03:39 | 只看该作者

因为孩子,我们相逢。科大,使我们心相连

uuu⑶uuu⑶uuu⑶乐⑶uuu⑶uuu
精彩 发表于 2014-3-29 22:30:20 | 只看该作者

说的真好,我们永远都有共同的话题

uuu﹚uuu﹚uuu﹚乐﹚uuu﹚uuu
风筝女子2012 发表于 2014-3-29 22:42:00 | 只看该作者

将来咱一起带孙子哦

uuuⅨuuuⅨuuuⅨ乐ⅨuuuⅨuuu
风筝女子2012 发表于 2014-3-29 22:43:00 | 只看该作者

因为想孩子,又不敢打扰孩子,所以我们就聚在这里,我们心连心,这里有我们的共同心愿,有共同话题,老花眼 ...[/quote]
我刚来的时候话也少,论坛都用图片代替文字的

uuuⅦuuuⅦuuuⅦ乐ⅦuuuⅦuuu
我心飞扬 发表于 2014-3-29 23:07:29 | 只看该作者

因为想孩子,又不敢打扰孩子,所以我们就聚在这里,我们心连心,这里有我们的共同心愿,有共同话题,老花眼 ...[/quote]
论坛不怕打字慢!所以我只逛论坛

uuuのuuuのuuuの乐のuuuのuuu
立地成佛 发表于 2014-3-30 08:29:54 | 只看该作者
还有一个也许,就是将来有一天,大家还有可能成为亲家呢!
真心英雄 发表于 2014-3-30 09:08:44 | 只看该作者
楼主说得对,欣赏了
金乐乐 发表于 2014-3-30 19:57:47 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-3-29 22:43
我刚来的时候话也少,论坛都用图片代替文字的

现学现用