中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 继续我的群事业

清风不识字 发表于 2014-3-19 18:41:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天因为休息,又是一午睡自然醒,呵,四点了!这两天太暖和了,气温迅速飙升至26度,站在阳台,灼热的阳光没有弱下去的迹象,慵懒地伸了下老腰,俯瞰楼下陈爷的花花草草,大小花盆,初显姹紫嫣红。客厅的电视里,专家们正焦头烂额地分析失联的飞机航归何处。。。。。
    快五点了,赶紧踅进厨房,咣咣咣,弄了两菜。悠然的散步,热烈的NBA过后。各自把自己清理干净,嘿嘿,“激情”的时刻来临了,每晚电脑前的群事业是一天的最高潮。
    五群永远热闹!聊着聊着,就切人相亲!聊小棉袄真让俺们心潮澎湃呀!可是小棉袄麻麻粑粑太谨慎,死活不吐口。唉,谁叫咱是建设银行。几次三翻诱骗无果,奋起革命,决定从奴隶到将军,相约组团后花园。此时窗外已万籁俱寂,哦,夜深了,一阵风过,略带清香的空气从我鼻间滑过,钻入我的肺泡!
    忽然一道电闪,轰隆在耳边响起,于无声处响惊雷,电脑黑频了。。啊啊,我跑向客厅,向被我赶到餐桌边看书的老公求救。几番重启,没反应,我直搓手:正高兴呢。老公白了我一眼:你看看对面楼,谁家还有亮灯的。我理直气壮:我在群里找媳妇呢!他扑哧笑了:噢,这样呀,明天给你修好了,接着找!嘿嘿,上床后,还是没忍住,用手机上了会QQ,,,,
    真是个雷厉、干炼的人!中午下班到家,电脑已叫人修好了。美滋滋输入q号,蹦出几个窗口,家长四群消失了,咦,怎么少了个群,难道一上午都没人盖楼?我百思不得其解,耳边传来神回答:也许昨晚手机QQ,你手忙脚乱,碰到“退出”键了。
    嗯,没事,只要五群这个主干没丢,可以随意旁逸斜出!豁然开朗间,嘴里不禁哼出:春天里那个百花香!春天里那个百花香!春天里那个百花香,,,,盆友们,后一句都得比前一句歇斯底里些哦,感觉会很奇妙哟!哈哈哈哈哈哈!

uuu∴uuu∴uuu∴乐∴uuu∴uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
月满西楼 发表于 2014-3-19 18:46:36 来自手机 | 只看该作者

沙发舒服啊!

uuuヰuuuヰuuuヰ乐ヰuuuヰuuu

评分

小逗 发表于 2014-3-19 18:55:50 | 只看该作者

还有板凳吧

uuu∈uuu∈uuu∈乐∈uuu∈uuu
竹林风 发表于 2014-3-19 18:58:19 | 只看该作者

只剩坐地板了

uuuБuuuБuuuБ乐БuuuБuuu
小逗 发表于 2014-3-19 18:59:33 | 只看该作者

来六群找,俺们有拆亲办

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
风筝女子2012 发表于 2014-3-19 18:59:58 | 只看该作者

我等着吃喜糖:)

uuu〗uuu〗uuu〗乐〗uuu〗uuu
流星滑过 发表于 2014-3-19 19:00:46 | 只看该作者

只看,不做声

uuu辶uuu辶uuu辶乐辶uuu辶uuu
月满西楼 发表于 2014-3-19 19:09:53 来自手机 | 只看该作者
小逗 发表于 2014-3-19 18:59
来六群找,俺们有拆亲办

恐怖啊,还有这个办?

uuu゜uuu゜uuu゜乐゜uuu゜uuu
懒羊羊! 发表于 2014-3-19 19:10:33 | 只看该作者

儿子上了大学,群的事业也成了我的主业,没想到当初考大学也没把眼睛弄近视,今天上医院一查两个眼睛都近视了,各150°

uuu﹔uuu﹔uuu﹔乐﹔uuu﹔uuu

评分

淡若清风过 发表于 2014-3-19 19:17:02 | 只看该作者

祝你早日找到媳妇儿可别在6群抢啊

uuu③uuu③uuu③乐③uuu③uuu