中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 找回312。。。已经恢复了昨天的数据啦

为了找到昨天(312)丢失的数据,今天与服务商理论了一天。。。。下载上传查找也忙活大半天,找到一些数据又费劲地另开一网页,方便查找昨日丢失数据。。。。。

就在刚刚打算放弃恢复昨日的部分数据的时候,当晚值班的工作人员上班了,估计也是昨天晚上事故的责任人吧。。。。居然,他一阵忙活,也没多问,把昨天的数据全部给恢复了。。。。。可能是看到我在工单上的投诉了吧。

只是,昨天的恢复了,今天(3.13)的就没了,有喜有忧,无法两全啊,好在今天已经提醒了不要发重要帖子,要被丢弃的。

就这样吧,不想再折腾了。

各位昨天所得的分数,又回到各自的腰包啦!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
来自 2#
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-3-13 22:07:41 | 只看该作者
下午的发的公告帖留念:

今天就像玩了一场游戏。。。。大家热闹了一阵,叹息了一阵,又开心了一阵子。。。然后,又像是今天什么也没发生过一样。。。
凤舞九天 发表于 2014-3-13 22:02:25 | 只看该作者
大师辛苦了
竹林风 发表于 2014-3-13 22:05:25 | 只看该作者
已经很不容易了,终于登陆论坛。
一笑而过 发表于 2014-3-13 22:06:58 | 只看该作者
坛主辛苦了  呜呜 俺今天发帖没了
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-3-13 22:08:35 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-3-13 22:06
坛主辛苦了  呜呜 俺今天发帖没了

是啊,恢复昨天的,是要有所付出的。。。俺今天发的帖子也没了。。。。
风筝女子2012 发表于 2014-3-13 22:09:24 | 只看该作者
呵呵   斯大爷今天没有出现 都没有经历惊心动魄,,,,
星空0414 发表于 2014-3-13 22:10:12 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-3-13 22:12:19 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-3-13 22:09
呵呵   斯大爷今天没有出现 都没有经历惊心动魄,,,,

他消息灵着呢。。。。。修养好,没来找俺拼命。。。。
沧海一粟66 发表于 2014-3-13 22:14:49 | 只看该作者
不能两全,能正常就好了,也算个小插曲吧,坛主辛苦了