中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它ZT] 你被虐了吗?

一笑而过 发表于 2014-3-3 18:30:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺今天被动的参加了汉字听写大赛。娃娃们被他们的语文老师鼓动,4个娃娃齐刷刷的来找我,向我发起挑战。为了配合语文老师,激发娃娃们的积极性,俺一激动就应战。
          比赛的前提是俺们都知道题目,娃娃们做过两遍,并且改错。俺是临时拿到题目和答案。规则是10分钟内完成。4个娃娃的平均分跟我的成绩相比,如果娃娃们的均分输给我,给我带一周的早餐。
          上午11点,俺拿到题目,神马哦,很多都是他认识我,我不认识他,很多看似认识,要写正确真的不容易。没办法,我只好先做一遍,对照答案改正。第一遍,俺错了26个。太虐了,我想这次死定了。为了不颜面扫地,中午吃过饭,俺一边看电视一边学习。
          下午快四点,四个娃娃真的来了。俺们在规定的地方,规定的时间完成。呵呵呵,结果,娃娃们被我虐爆了。我错一个,99分。3个娃娃都错2个,一个娃娃全对,他们的均分是98.5分。
           为了显摆一下俺的辛苦,俺上传竞赛题目。看看,你被虐不?

uuu﹄uuu﹄uuu﹄乐﹄uuu﹄uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
雪纷飞 发表于 2014-3-3 18:50:56 | 只看该作者
俺坐第一排还是不会做的太多啦,佩服一笑老师
风筝女子2012 发表于 2014-3-3 18:54:33 | 只看该作者
呵呵 我不打算被虐,,,,
贵在坚持 发表于 2014-3-3 19:05:13 | 只看该作者
还真应该好好学习学习。
 楼主| 一笑而过 发表于 2014-3-3 19:15:14 | 只看该作者

俺坐第一排还是不会做的太多啦,佩服一笑老师[/quote]
其实是很好玩的事情  只是可爱的娃娃们被他们的语文老师鼓动了。

uuu7uuu7uuu7乐7uuu7uuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2014-3-3 19:16:03 | 只看该作者

还真应该好好学习学习。[/quote]
有一些字是可以用到的 有些是容易错的 有些我真的觉得没什么价值  

uuuluuuluuul乐luuuluuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2014-3-3 19:16:25 | 只看该作者

呵呵 我不打算被虐,,,,[/quote]
俺也不希望 没办法哦

uuu“uuu“uuu“乐“uuu“uuu
信院彩云 发表于 2014-3-3 20:10:20 | 只看该作者
看答案就知道被虐定了。
一笑真行!
 楼主| 一笑而过 发表于 2014-3-3 20:16:32 | 只看该作者

看答案就知道被虐定了。
一笑真行![/quote]
不会的  俺也是花了好长时间 自己也做一遍的

uuu☉uuu☉uuu☉乐☉uuu☉uuu
珍妮 发表于 2014-3-3 20:25:42 | 只看该作者
楼主真棒,赞一个!