中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

淡雅 发表于 2010-6-24 22:42:21 | 只看该作者
我来了~~~
lao90286 发表于 2010-6-24 20:10

怎么才来~~~
lao90286 发表于 2010-6-25 12:05:48 | 只看该作者
最近的咨询活动太多,报道目不暇接,但论坛看起来不直观,不方便,咱坛主想想办法整合一下.又或者把各省放在不同版块?
前进科大 发表于 2010-6-25 12:13:09 | 只看该作者
262# lao90286
同意,整合一下便于观看,但是这几天是招生咨询会高潮,坛主太忙,其他省市咨询还在进行,没有时间啊。等等几天咨询会告一段落后再整理可能不迟。呵呵
lao90286 发表于 2010-6-25 19:24:03 | 只看该作者
看来能人都在第一线去了,留下一些老~~~~~坚守家园~~~~
淡雅 发表于 2010-6-25 19:48:55 | 只看该作者
看来能人都在第一线去了,留下一些老~~~~~坚守家园~~~~
lao90286 发表于 2010-6-25 19:24

我们浇浇水,绿化下家园就是了~~~
秋枫 发表于 2010-6-26 09:46:00 | 只看该作者
科大招生老师明天上午到淮北一中,就是少年班今年被麻省理工录取的马大犇(马琼)就读的高中,也是我家孩子的母校,我要去做志愿者了,每年都去,因为招生老师是我的同学,嘿嘿!
lao90286 发表于 2010-6-26 10:11:56 | 只看该作者
科大招生老师明天上午到淮北一中,就是少年班今年被麻省理工录取的马大犇(马琼)就读的高中,也是我家孩子的母校,我要去做志愿者了,每年都去,因为招生老师是我的同学,嘿嘿!
秋枫 发表于 2010-6-26 09:46
快去!快回来汇报!
lao90286 发表于 2010-6-26 10:14:10 | 只看该作者
这几天各条战线滴各个战场同时狂飙突击!捷报不断入耳,还有图片~~~~
zhl 发表于 2010-6-26 10:14:40 | 只看该作者
24日俺们在咨询现场看到的,大宋很忙忙着给介绍科大的情况,和科大尹老师张老师一样很亲和,其他家长也很热心,还有一位帮助科大老师(一直在科大老师身边)现场服务的家长,热情感人!那两张招聘很吸引人的(06级重庆学生的毕业去向)。
lao90286 发表于 2010-6-26 10:27:38 | 只看该作者
24日俺们在咨询现场看到的,大宋很忙忙着给介绍科大的情况,和科大尹老师张老师一样很亲和,其他家长也很热心,还有一位帮助科大老师(一直在科大老师身边)现场服务的家长,热情感人!那两张招聘很吸引人的(06级重 ...
zhl 发表于 2010-6-26 10:14
那为什么不把大宋滴亲和形象发上来呢 还有zhl~~~~~