中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪123

给论谈版主一点建议

梧桐雨 发表于 2013-12-31 09:12:32 | 只看该作者
飞雪,你的一系列写的很好,还期待你的新作呢!不过论坛里的科学家年纪大了,没有爬楼的习惯,所以你最好再盖一幢楼,这样也更好赚钱不是?

评分

一笑而过 发表于 2013-12-31 09:58:45 | 只看该作者
我一般会在新帖导读去看,可能有时候没有显示吧。你的建议不错,俺们会去看的

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:13:18 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:51
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才 ...

教你个办法:先用简单的数字等多占几个楼层(就是自己多回复几个),然后,选编辑,你可以修改的,把你要发的东东慢慢添加进去

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:16:00 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2013-12-31 08:51
昨晚我在写游记草稿,也在想这个问题,如果我只写一个题目,那就一次只能发10几张照片喽,那得发到啥时候才 ...

分篇写吧,要不你累,大家也看不明白,,,最关键,那样,钱钱多
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:20:42 | 只看该作者
飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21
我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。

飞雪,你的意思我明白,但每个人上网时间有限,爬楼不会太细,很多就遗漏了,教你一个办法:评分处有个“管理”,点开,选择“置顶”,就把相应的内容添加到首页了,别人在首页点击,直接进入那个楼层,查看就方便了
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:26:55 | 只看该作者
飞雪123 发表于 2013-12-30 22:21
我的意思是同一名字帖子是多篇文章来建筑高楼的。就象写小说样的可以连续。

其实,你那个楼我很喜欢,但还没看完整,想有机会慢慢爬的……而且,每天的分有限,想多加给你也不行……
分主题一篇篇发,时间也稍稍空开些,讨论可能更彻底,,,钱钱也会更多的你中间选出一篇单独发到家长园地的那篇就很好啊,但你自己也只顾高楼,冷落了它
1043324321 发表于 2013-12-31 10:33:48 | 只看该作者
我看了也回复了,怎么没积分呀

评分

紫罗兰 发表于 2013-12-31 12:07:14 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:13
教你个办法:先用简单的数字等多占几个楼层(就是自己多回复几个),然后,选编辑,你可以修改的, ...

好的,正在编辑照片,马上就好了
紫罗兰 发表于 2013-12-31 12:08:28 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-12-31 10:16
分篇写吧,要不你累,大家也看不明白,,,最关键,那样,钱钱多

前辈的意思是一个地方做一篇帖子?我看可以。。。。。。

评分

精彩 发表于 2013-12-31 12:33:23 | 只看该作者
白杨 发表于 2013-12-30 23:31
精彩,不用,她直接修改第一篇,在下边标注几楼也可以,然后大家就会电梯直达了

哦,还是i懂得多些