中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又看军训照片

、追鱼 发表于 2013-12-22 16:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
又看到2013年孩子们在科大的军训照片  想想当时  孩子们刚刚离开父母来到盼望已久的大学  一切都是那么的新鲜  可是把孩子送到学校回到家  作为父母的我们开始想孩子了   孩子们在科大过的好吗    吃的好吗   天太热孩子们能受得了这么热的天气吗    这时有科学家上传了孩子们的军训照片   我们家长就在每一张照片中寻找自己孩子  就是那么一点点的头像我们也都能认得出自己的孩子  这时的家长就像是中了大奖一样  高兴的无以言表   每次在照片中看到我姑娘的照片我都满眼含泪  这眼泪是喜悦   是想念   是感慨  。。。。。现在的我们  想孩子了  就拿出孩子小时候的照片   学校军训的照片  每一张照片都有一个回忆   一个故事   

评分

猪猪妈 发表于 2013-12-22 20:33:32 | 显示全部楼层
是啊!每次看到孩子的照片都喜极而泣,每次都看不够!非常感谢那些冒着酷暑拍片片的科学家们,因为他们的辛勤付出,才会成全我们这些后方孩子家长的情感慰藉。谢谢
精彩 发表于 2013-12-22 21:08:34 | 显示全部楼层
不错,发帖了。我给你加钱钱
 楼主| 、追鱼 发表于 2013-12-25 22:02:44 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-12-22 21:08
不错,发帖了。我给你加钱钱

谢谢精彩发钱
精彩 发表于 2013-12-25 22:27:14 | 显示全部楼层
、追鱼 发表于 2013-12-25 22:02
谢谢精彩发钱

继续发帖,我继续发钱钱
鲜卑 发表于 2013-12-25 22:53:17 | 显示全部楼层
欢迎追鱼,一条新鱼,记住了:论坛里面凡是叫鱼的,都是非同凡响的鱼,加油!
快乐鱼 发表于 2013-12-26 08:18:53 | 显示全部楼层
欢迎鱼族新成员!
沈默的飞扬 发表于 2013-12-26 09:17:40 | 显示全部楼层
父母的心永远牵连着孩子的身影,看照片是娱乐的一部分了。
卡斯米 发表于 2013-12-26 09:59:37 | 显示全部楼层
经鉴定,追鱼是亲妈。类后妈的银,给加分,飘过……
南京9233 发表于 2014-4-10 10:25:30 | 显示全部楼层
卡斯米 发表于 2013-12-26 09:59
经鉴定,追鱼是亲妈。类后妈的银,给加分,飘过……

评分