中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2014年版主招聘开始啦,欢迎报名--【报名帖】

白杨 发表于 2013-11-29 11:07:04 | 显示全部楼层
申请版块:咱家孩子
用 户 名:白乌鸦 (已经改为“白杨”)
上网时间:每周最少5 天,约15小时
申请理由:热心为科学家服务,希望能运用到我所学的医学知识能帮助到有这方面需要的孩子和科学家

评分

白杨 发表于 2013-12-2 12:05:51 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2013-11-29 13:35
同意!!!严重支持!!!1

谢谢晴天!
白杨 发表于 2013-12-2 12:12:51 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-11-29 19:32
还是位医学者呢,顶一个!

谢谢!我会尽力做好!
白杨 发表于 2013-12-2 12:15:15 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-12-1 18:47
我心飞扬、东东、笑笑、风筝、白乌鸦、无忧羊、网络游侠支持你们!支持论坛加入新人!

谢谢支持!
白杨 发表于 2013-12-2 12:15:44 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-12-1 18:54
支持白乌鸦!

谢谢韵律!
白杨 发表于 2013-12-2 12:33:10 | 显示全部楼层
在这里说明一下,我是以前的那个13化的白乌鸦,申请版主之后,鲜领导和我说我这个名字貌似和我应聘的版块——咱家孩子不太搭,我自己也觉得是不妥,在鲜领导的热心帮助下,现在将名字改为“白杨”,是因为我出生在新疆,白杨是在新疆很有特点的一种树种,顶风冒雪依然生命力顽强,昂首向上,挺拔笔直,希望咱家孩子能发扬白杨的性格,胜不骄败不馁,不向困难低头,积极进取,乐观向上,健康成长,早日成为栋梁之材!
再一次感谢鲜领导为我操心!我会尽我所能为科学家、为孩子更努力的服务好,不辜负领导们的厚望。
以后我在论坛的名字就是——白杨

评分