中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会的后遗症!

一笑而过 发表于 2013-11-20 21:33:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年会的后遗症:
      一. 也许是激动,也许是奔波,也许是温度变化,俺在年会后感冒了。俺是17号赶着回家,连续几天的兴奋甚至是亢奋,在合肥都没怎么睡觉,吃饭。一路的奔波,回到家就感冒了。躺着床上,一一回想见到的前辈名人,美女麻麻,帅哥爸爸们,又激动了。回家一称,哈哈,年会让俺减肥了。不多---就2斤。值得!
      二. 参加前,俺期待、激动哦,都没法安静上班做事。年会后,一堆的事情,上班就是忙!每天俺都要喝上一大杯咖啡,才能把工作完成。板南根加咖啡,激动和忙碌,俺的感冒今天就好了。虽然忙碌,可是俺乐意!
      三. 年会前,俺好歹也算是5群活跃分子,傻乎乎的,有问必问,不懂就问,不怕被人忽悠,不怕被人笑话。嬉笑怒骂,自由自在。可是我心里一直盼望着知道聊天的对手是谁,长什么样的音容笑貌哦。哈哈哈,年会一见,现在聊天基本能对上号了,那个亲热,那个熟悉,感觉跟自己的兄弟姐妹一样的。年会真是一个好平台!我们不再是陌生人。
      四. 震惊中还没回过神来。俺这人一向怕领导,领导留给我都是威严,不苟言笑的高大形象。谁知道鲜卑那么漂亮知性,那青春靓丽,跟我行领导堪称一对中学生。犀利领导团和大气。我们的夏天年轻含蓄。我们的主持人年轻的不像样,让全场嫉妒。年会前,我以为满天红是个快言快语,风风火火的,漂漂亮亮的小丫头片子。结果,那个美,那个气势,那个害羞把我雷到了。年会前,我以为风筝是个大大咧咧的女子,结果见面才知道那个秀气,那个害羞,那个文静,害得我晚饭都没吃好,反差太大,我没适应过来哦。年会前,我以为沧海是个很文静,内秀的大个子麻麻,谁知道人家就是一个漂亮,认真的小麻麻。所以,我一直纳闷那双胞胎是怎么孕育的,并且,俺是有问必问的,沧海说是克隆出来的。我真的很佩服俺的沧海。年会前,俺虽然跟大学姐私过照片,俺一直以为大学姐就是跟俺一样一个平凡的麻麻,谁知道跟大学姐呆在一起,听她的报告,俺知道大学姐如此的睿智从容,如此善解人意,让人如沐春风。年会前,俺跟韵律私聊过,还听过她唱歌,那声音让我折服。谁知道一见面,韵律的歌,她的舞,绝对的惊艳。她的幽默,她的大方,她的机智,让我折服。年会前,跟禾苗同学聊天不多,听满天红同学言必称禾苗,俺的偶像满天红佩服的银,俺更加佩服。俺形而上学的以为禾苗肯定是一脸严肃,一身正气的女子。谁知道,一路我跟那个美女聊个不停,看她笑起来的魅力,听她的欢歌笑语。回来才知道这就是禾苗童鞋,幸好她没怎么批评我。还有很多很多...还有那个群里言必称自己胖,并且不厌其烦的描绘自己胖的含秋,年会在卫生间见到时,把小伙伴惊呆了。以后,我对四川娃娃讲的话要反着听了。年会回来,我还在震惊中没回过神来。
      五. 年会前,俺对科大是不怎么了解的。通过年会,俺认识了这么多智慧,乐观,高端的科学家们。绝对的团结,绝对的智慧,绝对的乐观幽默,绝对的大气,科学家们感染着我,年会吸引着我。年会,让我爱上了科大。

uuuヰuuuヰuuuヰ乐ヰuuuヰuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
满天红 发表于 2013-11-20 21:48:18 | 只看该作者
满天红 发表于 2013-11-20 21:50:19 | 只看该作者
雪纷飞 发表于 2013-11-20 21:50:22 | 只看该作者
年会。。。症,真油菜!
满天红 发表于 2013-11-20 21:50:46 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2013-11-20 21:51:14 | 只看该作者
沙发吗         
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-20 21:52:20 | 只看该作者

年会。。。症,真油菜![/quote]
哦,是用词不当么?

uuu▁uuu▁uuu▁乐▁uuu▁uuu

评分

zhangqiang 发表于 2013-11-20 21:52:21 | 只看该作者
做沙发,看感受,一笑是收获最多,感触最深了。美吧,一直美到心底里!
信院彩云 发表于 2013-11-20 21:52:45 | 只看该作者
一激动墩到地板上了。
豌豆 发表于 2013-11-20 21:52:48 | 只看该作者
一样的感受,俺怎就写不来了。佩服一笑,写出了大家的心情!