中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 年会花絮,手机片片,留个纪念吧

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-16 16:30:22 | 只看该作者

接着发片片,最后一部分,就是年会第二天,组织大家去合肥的翡翠湖和天鹅湖游览,那天天气不错,很给力,俺还拍了很多科学家的片片,就不在这里侵犯他人肖像权了,只发点风景片片,供大家欣赏! 075 ┰ ┰

天鹅湖广场活动

天鹅湖广场活动

大合影-不算侵犯肖像权吧

评分

燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:42:00 | 只看该作者
抢沙发

评分

燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:50:17 | 只看该作者
风景照拍的不错,集体照是Tou拍吧,人都没有站好呢

评分

梦溪 发表于 2013-12-16 16:55:00 | 只看该作者
阿兰,这都没去过,两次只在酒店和科大转了,下次你画个路线图,我也去看看,可惜我都对不上

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-16 17:04:10 | 只看该作者
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:42
抢沙发

俺现在没有钱钱和分分,先欠着哈。。。。沙发肯定要奖励的!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-16 17:05:49 | 只看该作者
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:50
风景照拍的不错,集体照是Tou拍吧,人都没有站好呢

是哦,趁大家没站好我赶紧拍两张,然后我也得站到队伍里去了。。。。等着专业人士来拍大合影了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-16 17:07:11 | 只看该作者
梦溪 发表于 2013-12-16 16:55
阿兰,这都没去过,两次只在酒店和科大转了,下次你画个路线图,我也去看看,可惜我都对不上

俺也和你一样的,只是年会组织大家去的,俺也是坐的专车去的,自己去也还是找不到的哦
感恩 发表于 2013-12-16 17:20:44 | 只看该作者
阿兰:你用手机拍的片片这么美,得搞套长抢短炮得瑟哈!D
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-16 20:05:27 | 只看该作者
感恩 发表于 2013-12-16 17:20
阿兰:你用手机拍的片片这么美,得搞套长抢短炮得瑟哈!D

我主要是怕累。嫌麻烦。。。。。怎么轻松怎么来吧出去看景主要是靠眼睛看哈。。。。
狗尾巴花儿 发表于 2013-12-16 20:47:19 | 只看该作者
拍的不错,再接再厉!!

评分