中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会不年会呢?

一笑而过 发表于 2013-10-30 09:31:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当有人没报名而犯愁的时候,当有人想要跟在大学姐后面从小树林里走私的时候,当有人把年会资格拍卖到1.6万的时候,当有人计划带陪吃团吃烧烤的时候,当有人诗作不断成了三熊猫的时候,当有人号召上传照片说自己弱智的时候,当妈妈们购买坝坝舞衣服鞋子忙的一片的时候。。。我今儿在郁闷的想:年不年会呢? 自从年会一号令一出,我从不知道年会是什么,到后来一冲动报名,我似乎全部心思都投入了进去,早思慕想的,幻想着年会是什么样子的。一天到晚扒在电脑上,为了找出领导者,为了认识更多的科学家们,为了更多的了解科大辛勤的我把论坛差不多翻了个底朝天。为了跟年会接轨,跟年轻的科学家们同步,我一天到晚在五群里跳来跳去的。每天下班回到家,打开电脑,登上qq, 接着是翻论坛,发帖,跟帖,回帖,跟五群的人打口水战,聊得火热,忙得不亦乐乎,有时几个窗口打开,红灯闪耀。有时忘记做饭,甚至两周忘记跟大头联系。 有人看我一天到晚行色匆匆,忙进忙出的,先以为是为工作加班,后来发现端倪。有时也会在我生活悄悄围观一下,不出一分钟,就会被我以这样那样的借口赶走。某人开始不满 了:一天到晚上网,不务正业! 昨天晚上,因为跟朋友吃饭,碰到几个唱黄梅戏的名角,疯啊闹啊,回家晚了一点,受到某人的批评。我也不知道哪根神经大条了,脖子还好拧的。。。 昨儿还跟风筝吹嘘:俺是先斩后奏的!俺是无赖到底! 想起年会报名的事情我还一直没跟有人汇报呢,想起俺要因为年会失踪两天,俺突然没底了。这年会不年会呢?俺是策略一点,低调几天?还是继续我的计划?还是无赖一下? 367 ㄜ ㄜ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 10:06:49 | 只看该作者

软硬兼施,,,,达到目的为准哦。。。。 ? ?
北雁南飞 发表于 2013-10-30 10:10:50 | 只看该作者

都到这会儿了,不来就亏大了啊~~ 850 レ レ
北雁南飞 发表于 2013-10-30 10:13:37 | 只看该作者

就不能把大学姐的形象整光辉点儿嘛?还小树林走私了
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-30 10:31:31 | 只看该作者

软硬兼施,,,,达到目的为准哦。。。。[/quote] 我算来算去,还是低头认罪先,在按兵不动,在成事实,先做了吧 ぽ ぽ
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-30 10:31:53 | 只看该作者

就不能把大学姐的形象整光辉点儿嘛?还小树林走私了[/quote] 俺想还没有呢! ┌ ┌
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-30 10:32:16 | 只看该作者

都到这会儿了,不来就亏大了啊~~[/quote] 嗯,,就是 581 т т
满天红 发表于 2013-10-30 10:37:21 | 只看该作者
满天红 发表于 2013-10-30 10:41:50 | 只看该作者
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-30 10:42:55 | 只看该作者

你本来就一无赖么,还算有自知之明[/quote] 得,我又不是你的无赖。 613 ┰ ┰