中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 精彩,真的只在四大?

四大的脚步越来越近,这几乎成了论坛、家长群的共同热点,见面打招呼都变成了:去年会吗?你报名吗? 12级主场的四大,5群已经闹腾到了白热化的程度,从最初的相约去年会、到后来的节目策划,甚至开起午夜音乐会,唱歌的、起哄的,好不热闹,还别说,科学家里人才还真是很多。 前阵子妈妈们准备服装呢,穿什么去年会呀?演出服哪个好看呀?当然,也有几个在旁边"捣乱"的爸爸,偶尔给点建议。 四大的六号公告报告校长给年会题词了,七号公告称:四大晚会的会场移到稻香楼国宾馆了, 年会报告也被剧透了,分量足够重。论坛、群里一片欢呼,四大组委会的工作已被认可。 于是,话题又转移了,开始计划四大之外了。听说有个帅爸爸要邀请一桌子漂亮妈妈吃烧烤,还就在稻香楼宾馆边上;几个妈妈约了个女人帮,准备年会之余小小欢乐一下;当然少不了要一起去卡拉OK的,更有打算借此机会好好看看安徽的,黄山啊、皖南啊都被计划进去了。 看来,精彩,真的不只在四大。报名了嘛?还犹豫什么呢? 报名啦!那除了去四大、看孩子,还有计划吗?难得的家长聚会,分分秒秒都珍贵,会前会后、别忘了提前策划呀!都来来晒晒你们的会场之外,让咱的合肥之行更丰富多彩! 给个提示:图片也是个不错的选择(不好意思,我贪吃)。
623 ⑤ ⑤

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
拥抱 发表于 2013-10-23 20:26:10 | 只看该作者

ㄓ ㄓ

评分

风筝女子2012 发表于 2013-10-23 20:26:14 | 只看该作者

四大是引子 可是其他的副作用更突显四大 对不? 861 ﹀ ﹀
 楼主| 北雁南飞 发表于 2013-10-23 20:29:08 | 只看该作者

摩托开慢点,没人和你抢沙发 ″ ″
 楼主| 北雁南飞 发表于 2013-10-23 20:29:42 | 只看该作者

四大是引子 可是其他的副作用更突显四大 对不?[/quote] 会里会外不能闲着,好不容易聚的 ╥ ╥
拥抱 发表于 2013-10-23 20:35:56 | 只看该作者

摩托开慢点,没人和你抢沙发[/quote] O(∩_∩)O谢谢,开摩的去四大可否? ∈ ∈
我行我素 发表于 2013-10-23 20:37:51 | 只看该作者

O(∩_∩)O谢谢,开摩的去四大可否?[/quote] 可以,这样可以多捎些器材 j j
 楼主| 北雁南飞 发表于 2013-10-23 20:40:17 | 只看该作者

O(∩_∩)O谢谢,开摩的去四大可否?[/quote] 摆渡车就靠你了,多拉风 ⊕ ⊕
拥抱 发表于 2013-10-23 20:40:27 | 只看该作者

可以,这样可以多捎些器材[/quote] 呵呵,你的pose是大S还是小S? Δ Δ
 楼主| 北雁南飞 发表于 2013-10-23 20:41:27 | 只看该作者

可以,这样可以多捎些器材[/quote] 捞到领导的银子,高兴~~ 晒计划啊,你肯定有 ┌ ┌