中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

[合肥ZT] 合肥擂起了大鼓

楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:18:50 | 只看该作者
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:21:37 | 只看该作者
大鼓是展示厅,合肥即将开建万达文旅城,上图是工程图。
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:22:24 | 只看该作者
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:25:57 | 只看该作者

上图是万达文旅城室内游乐建筑,室内水上乐园,橘黄色的A1点。
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:26:48 | 只看该作者
    万达文旅城项目投资超过300亿元,总用地2000多亩,文化旅游城项目投资190亿,拥有一座占地600亩的主题公园。该文化旅游项目包含一个365天恒温的室内水上乐园,投资高达2亿美元的4D电影科技馆两个,同时项目还配套商业中心、配建多个酒店。

包括1个六星级酒店、1个五星级酒店、2个四星级酒店和3个三星级酒店,共有3500间客房、5000个床位,酒店区建有大型会议中心,将合肥的旅游、会议设施提升到国际水平,建筑面积2万平方米,引进20余家国内外知名酒吧、音乐吧品牌,为游客及市民提供现代休闲生活方式。

泛凡 发表于 2013-9-26 08:31:57 | 只看该作者
大鼓鼓大气!
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 08:38:33 | 只看该作者

快乐鱼 发表于 2013-9-26 09:51:06 | 只看该作者
市长的眼睛总是盯在城市发展的最前沿。
快乐鱼 发表于 2013-9-26 09:58:26 | 只看该作者
能介绍一下详细的自驾线路吗?田市长又携市长夫人一起欺负“小三”(奥迪A三)去逛新城了?羡慕嫉妒爱!
 楼主| 田里草 发表于 2013-9-26 10:33:55 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-9-26 09:58
能介绍一下详细的自驾线路吗?田市长又携市长夫人一起欺负“小三”(奥迪A三)去逛新城了?羡慕嫉妒爱!

开车去滨湖,走包河大道,一直往南到头,看见在远处的红彤彤大鼓,再往西过下穿道,到头,大鼓在路边了。前面在建派河大桥。听说万达展示厅于9月28日揭幕。看了大鼓建议你顺着环湖大道一直往东行,路过渡江纪念馆、湿地公园一期、二期,前行路边有几个观景台,还有卖巢湖鱼虾的,在吴邦国老家长临镇吃饭,再向右临四顶山,后直下忠庙,去姥山,一路风景如画。