中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请开学办理联通校园卡的家长注意了--合肥联通骗人

阴山山脉 发表于 2013-9-18 15:09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开学在中科大办了一张校园卡,没想到问题这么多,家长们赶紧查查自己孩子的联通卡是否也是这个问题,情况如下:

安徽合肥联通沃36元卡(校园卡18元),涉嫌欺诈,理由如下:该卡流量有下列五种,一是套餐内流量包60MB;二是流量增长包赠送,当月50MB,次月100MB,一直送48月;三是网龄赠送流量包,每月20MB;四是赠送每月500MB定向流量包;五是客户可自己订购额外流量包。目前在客户自助服务里只能查询套餐内流量包和定向流量包使用情况,其余三种均无法查询使用情况,涉嫌欺诈消费者。定向流量包的使用也不透明,事实上是仅是文字在定向范围内,企业均要额外走其他流量。在流量查询不透明的情况下,客户只好订制额外的流量包,或者超出后按照字节收费,典型的诱导和欺骗。还有约定的流量增长包和网龄成长流量包都没如期到帐,客户无法在自助服务查询,居然10010客服代表也无法查询到是否已经赠送,欺诈特点是隐蔽。上述各种流量包使用应该有优先顺序,合肥联通没有明确提示消费者,涉嫌欺诈消费者不合理的消费。
合肥10010比较恶劣,能推则推,推不掉就承认,技术问题没办法,慢慢改进,这简直就是一派胡言,同样我的内蒙古的联通号码,上述都能查询,而且很清晰,很显然合肥联通是有意为之,在搞不清楚流量的情况下,走按照字节收费的模式。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 阴山山脉 发表于 2013-9-18 15:14:27 | 只看该作者
希望购买联通18元校园卡的家长,仔细查查,别白当了一回科学家
我心飞扬 发表于 2013-9-18 16:24:31 | 只看该作者
那就没处投诉吗?
 楼主| 阴山山脉 发表于 2013-9-18 17:06:28 | 只看该作者
联通投诉了,但是说是技术问题,慢慢逐步改进
泛凡 发表于 2013-9-18 17:09:09 | 只看该作者
这些事应该有在校的孩子们自己选择与解决
精彩 发表于 2013-9-18 17:25:01 | 只看该作者
在合肥 联通 信誉不是很好。 客服  10010 也不是和好,我领教过
章鱼 发表于 2013-9-18 19:57:19 | 只看该作者
阴山山脉 发表于 2013-9-18 17:06
联通投诉了,但是说是技术问题,慢慢逐步改进

工信部有个投诉平台,可以试试
飘雪2012 发表于 2013-9-23 10:00:45 | 只看该作者
我家用的这种卡,感觉还好吧
岚子 发表于 2013-9-23 10:36:46 | 只看该作者
我家的也是用的这种卡啊,没听他说什么呀,每月18元,说够用了......

楼主| 阴山山脉 发表于 2013-9-24 15:26:50 | 只看该作者
主要是流量不够,额外走字节收费,你还是查查吧,看看该送的流量送没?