中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁大家欢聚四大

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 17:19:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:17
年会能不能参加不知道,但风筝扯旗,俺从来都敲鼓,这次敲得不及时,检讨!俺去俺的心在年会,俺不去俺的心 ...

谢谢支持~呵呵 争取一起去。。。。如果实在你忙去不了那么我一定把你的心带去 让大家欣赏一下。。。。
lao90286 发表于 2013-9-16 17:21:36 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:17
年会能不能参加不知道,但风筝扯旗,俺从来都敲鼓,这次敲得不及时,检讨!俺去俺的心在年会,俺不去俺的心 ...

来吧,来了,还要表演一节目:雨后,叶与风筝共舞
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:27:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 17:19
谢谢支持~呵呵 争取一起去。。。。如果实在你忙去不了那么我一定把你的心带去 让大家欣赏一下。。。。

俺也想去,而且那个时候机票也很便宜,打个飞的品尝合肥美食,装把有钱人,俺一直惦记着呢可是但可是人在江湖身不由己不是,俺没任务可以说走就走,可任务来了,俺就只能老老实实干活不是?毕竟不是真款,是假款,还不能炒了东家
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:29:00 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-16 17:21

大连人已经开了在候机厅跳广场舞的先河,俺就步在舞台上跳广场舞的后尘

评分

雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:34:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:29
大连人已经开了在候机厅跳广场舞的先河,俺就步在舞台上跳广场舞的后尘

谢谢老主任的慷慨,关键时候的一奖俺就升级了
一笑而过 发表于 2013-9-16 17:36:38 | 显示全部楼层
被老乡鼓动得热血沸腾了。好像没有理由不去。

评分

雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:44:34 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-16 17:36
被老乡鼓动得热血沸腾了。好像没有理由不去。

去了不被炒就去吧!一举多得不是?
一笑而过 发表于 2013-9-16 18:16:38 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:44
去了不被炒就去吧!一举多得不是?

啥意思啊?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 18:59:32 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-16 17:27
俺也想去,而且那个时候机票也很便宜,打个飞的品尝合肥美食,装把有钱人,俺一直惦记着呢可是但可是人 ...

明白  我们的处境是一样一样的,,,,去年我就是错过年会一周才出现在合肥的,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 19:00:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-16 17:21

我俩的组合是  风雨交加哈哈