中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“戴钻” 感想

精彩 发表于 2013-9-7 18:14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚看了版主快乐鱼的帖子"恭喜精彩成功戴钻!!!"。我也觉得自己也应该写点感想什么的,另外我也真的好感动!
想到我从高考志愿填报咨询群到 ——中科大家长咨询群到——成长日志群,再到中科大家长群6。然后在大宋坛主,单单超级版主,快乐鱼版主的帮助下学会打铁,学会上传照片,挣积分。......其实,刚开始是好奇,觉得好玩,随着慢慢了解,慢慢深入我真的被老科学家感染了,感动了!!!他们的孩子有的毕业了,有的即将毕业,但是他们还在为论坛服务,为群里的新科学家服务!!!比如论坛的大宋坛主,老主任他们的孩子毕业了,可是他们还在为论坛服务,咨询群的兰草,飘雪,6群的原群主 犀利总是有问必答,从不厌烦。超级版主单单,鲜卑为了新科学家总是不辞劳苦!校园快照的快乐鱼,秋叶最尽责,13级家长聚会秋叶去拍照,阅兵大会快乐鱼从外地赶来,秋叶偷溜出来,为了让我们在现场拍摄的更好,老科学家拥抱多次在电话里教我掌握技巧,.....还有许多老科学家的言传身教,使我觉得责任重大,不是为了好玩,也不是满足一下好奇心,而是要把事情做好!就像这次阅兵大会一样,一开始是压力好大,怕做不好又没有机会改正,而留下遗憾,我就跟东东他们商量,是不是请个专业人士来帮我们?东东看我们是真的不懂(我以前拍照片都是用手机)也同意请人。这个费用是8月16日聚餐时多余的,在此,感谢8月16日聚餐的科学家们!啰嗦了一大堆,其实,就是想表达,我做的这些不算什么,这些都是科大家长传承下来的优良传统!!!而且是大家的努力和老科学家的鼓励才有的结果!!!在此,
谢谢所有的新老科学家!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
快乐鱼 发表于 2013-9-7 18:18:08 | 只看该作者
抢个沙发........
榕树下 发表于 2013-9-7 18:20:46 | 只看该作者
我们在家的科学家已经非常感谢了,精彩你了太棒了!!!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 18:24:32 | 只看该作者
榕树下 发表于 2013-9-7 18:20
我们在家的科学家已经非常感谢了,精彩你了太棒了!!!

只是做了该做的。
东东88899 发表于 2013-9-7 19:01:38 | 只看该作者
辛苦你了精彩,科学们们很开心谢谢你的付出
枫叶红了 发表于 2013-9-7 19:23:39 | 只看该作者
精彩的付出,让我们感动,恭喜戴钻
红三兵 发表于 2013-9-7 19:28:08 | 只看该作者
恭喜精彩!钻石不恒久,长老会收走。。另外,小提醒:卑鲜大领导可能又会来找你麻烦。。。提前防范。。。
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 19:41:15 | 只看该作者
东东88899 发表于 2013-9-7 19:01
辛苦你了精彩,科学们们很开心谢谢你的付出

你最辛苦,天天验证。
单单为你 发表于 2013-9-7 19:55:08 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-9-7 19:28
恭喜精彩!钻石不恒久,长老会收走。。另外,小提醒:卑鲜大领导可能又会来找你麻烦。。。提前防范。。。

提醒是对的,行动马上开始了,累并快乐着!
单单为你 发表于 2013-9-7 19:57:39 | 只看该作者
精彩 发表于 2013-9-7 19:41
你最辛苦,天天验证。

历届合肥科学家都是最累的,每个阶段都需要合肥科学家的亲力亲为才能幸福更多的科学家,O(∩_∩)O谢谢精彩,O(∩_∩)O谢谢所有合肥本地的科学家了!