中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 3年:有你真好!----写给工友们

yihuic 发表于 2013-9-6 16:26:31 | 只看该作者
感谢有你!这里有爱,有激情,是一个温暖的大家庭!

评分

楼主| 透望远尘 发表于 2013-9-6 16:32:54 | 只看该作者
点到为止 发表于 2013-9-6 15:23
咋滴啦,工头要走?咱“休闲大厦”可是坛里第一高楼啊!
尽管俺也砌了几层,可总觉得还没过瘾。这不,俺还 ...

在工地劳作要劳逸结合,点到为止。但我们的追求永无止境!
 楼主| 透望远尘 发表于 2013-9-6 16:37:10 | 只看该作者
小巫婆 发表于 2013-9-6 15:35
有你真好!感谢有你!

有你真好,爱爱小屋,宝贝们的最爱
 楼主| 透望远尘 发表于 2013-9-6 17:16:19 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-9-6 15:02
投缘姐 真情实感。。。。
有你真好。。。。

有你更好!记得去年的南征北战2012年会吗
几乎是同时,在没有得到军令的情况下,远在内蒙的风筝女子也从5群向主备战场输送了弹药,于是,一场没有任何的战斗号令,没有任何的联络策划,横跨大江南北,穿越太平洋东西的特殊战斗就这样打响了。。。。。。。。。

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26203
这种默契一生能有几回?

评分

秋叶hxx 发表于 2013-9-6 17:42:38 | 只看该作者
感谢有你们的陪伴和帮助,让我在人生的旅途中有多出一道亮丽的风景线。有你真好!

评分

lao90286 发表于 2013-9-6 17:43:52 | 只看该作者
尘儿,我们爱你!永远记得你所说的一切,永远记得年会同桌吃饭的那温情一幕,永远记得你为论坛品位的提升所做的贡献、所付出的辛劳!因为,你是崇高而有品质的科学家,在论坛、在我心中,你有冰心先生一样的地位。

评分

星愿 发表于 2013-9-6 18:13:40 | 只看该作者

刚刚又打开《我和论坛有个约会》,一遍遍地听着歌,看着那熟悉的一幕幕, 那些难忘的记忆再次让我感动。
暮然回首间,转眼已三年... ...
亲爱的,,感谢有你!让我们相伴一直走下去,不说再见

uuuカuuuカuuuカ乐カuuuカuuu

评分

自由飞翔 发表于 2013-9-6 18:34:18 | 只看该作者
一路向前,莫要回头,我只想在此大声吟诵【感谢有你】,【感谢有你】!感谢有你们的陪伴和帮助,让我在人生的旅途中有多出一道亮丽的风景线。有你真好!我只有默默的用心去听,去学习了。感动!感谢!~每一位科学家

评分

风筝女子2012 发表于 2013-9-6 18:39:48 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2013-9-6 17:16
有你更好!记得去年的南征北战2012年会吗
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26203
这 ...

当然记得,转眼一年了,咱俩也没被领导批嘿嘿
梧桐雨 发表于 2013-9-6 20:07:38 | 只看该作者
感谢有你,有你们,有论坛这个温馨的大家庭,分享阳光,共担风雨,让我们 一起携手前行吧,永远!

评分