中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[原创] 8月31日科大的美女和帅哥!!!

楼主| 精彩 发表于 2013-8-31 15:05:36 | 显示全部楼层

东西区的帅哥,美女 175_副本.jpg     东西区的帅哥,美女 174_副本.jpg    东西区的帅哥,美女 173_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 172_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 171_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 170_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 168_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 166_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 165_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 164_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 163_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 162_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 161_副本.jpg 东西区的帅哥,美女 176_副本.jpg
东东88899 发表于 2013-8-31 15:09:12 | 显示全部楼层
谢谢精彩,辛苦你了,你的付出就是科学家的开心源泉
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-31 15:15:10 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2013-8-31 15:09
谢谢精彩,辛苦你了,你的付出就是科学家的开心源泉

可找到你家帅哥了?我当时真想说,东东家的帅哥,在哪?可是胆小,没敢说。
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-31 15:19:14 | 显示全部楼层
竹林风 发表于 2013-8-31 15:00
坐等大片,今天下午就守着电脑了。

可找到你家宝贝了?
13工+川-无聊 发表于 2013-8-31 15:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没有看见我孩子 ,还是很谢谢你,精彩!辛苦了!
slk 发表于 2013-8-31 15:32:25 | 显示全部楼层
精彩!辛苦了!怎么就看见一串00000000000000000000000000
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-31 15:34:24 | 显示全部楼层
slk 发表于 2013-8-31 15:32
精彩!辛苦了!怎么就看见一串00000000000000000000000000

还在上传,别急。
榕树下 发表于 2013-8-31 15:35:17 | 显示全部楼层
精采,辛苦了,非常谢谢
竹林风 发表于 2013-8-31 15:36:04 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-8-31 15:19
可找到你家宝贝了?

还木有哦,相信会找到的
羽毛 发表于 2013-8-31 15:36:55 | 显示全部楼层
精彩辛苦了,合肥家长能去学校拍到这么多孩子的照片并上传到家长论坛,让更多外地的家长看到孩子们在科大的笑脸和成长,我们收获最多的是自豪感和幸福感,再辛苦都值