中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又方便又好看实用的收纳推荐给大家

今年女儿研二,宿舍从北区换到了东区,我心里踏实多了。孩子做实验经常到晚上11点多,还得步行回北区宿舍,北区宿舍那边的管理阿姨倒是非常好,但路上这一段总是让人担心。
    东区的宿舍有暖气,有空调,还有卫生间,就是空间比北区宿舍小多了。孩子杂七杂八的东西多了,4个姑娘搬过去,到处塞得满满的。
    我就在淘宝上找啊找,找到一种DIY的收纳柜子,可以自由组合,色彩鲜艳,而且承重也不错。还找到一家合肥的淘宝店,我直接开车带孩子过去买的。店主是几个小伙子,人也特别好,还帮我们装好了带回来的。
    淘宝店址:http://msy123.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1703249168.2.iFvWzr

DIY收纳柜子

DIY收纳柜子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
梅子453962883 发表于 2013-8-1 23:02:10 | 只看该作者
的确很实用,也很漂亮,谢谢楼主推荐。
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-1 23:04:36 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2013-8-1 23:02
的确很实用,也很漂亮,谢谢楼主推荐。

好东西大家共享!
微微一笑 发表于 2013-8-5 15:00:01 | 只看该作者
研究生也四人一屋?不是2人?
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-5 15:09:29 | 只看该作者
微微一笑 发表于 2013-8-5 15:00
研究生也四人一屋?不是2人?

四人一屋哦。
风筝女子2012 发表于 2013-8-5 15:14:38 | 只看该作者
感觉儿子的宿舍放不下这些。。。。研究生宿舍会大些吗?
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-5 21:48:35 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-8-5 15:14
感觉儿子的宿舍放不下这些。。。。研究生宿舍会大些吗?

这个柜子不大哦,长35厘米,宽也是35厘米,高度可以自己选择的。蛮实用的。
风筝女子2012 发表于 2013-8-5 21:51:47 | 只看该作者
◤蝴蝶 发表于 2013-8-5 21:48
这个柜子不大哦,长35厘米,宽也是35厘米,高度可以自己选择的。蛮实用的。

我去过儿子的宿舍  想了想 没有合适放的地方:)
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-5 21:55:09 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-8-5 21:51
我去过儿子的宿舍  想了想 没有合适放的地方:)

我女儿是放在床边的。
微微一笑 发表于 2013-8-7 08:26:51 | 只看该作者
我以为都是421的模式,本科4人,硕士2人,博士1人呢。