中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 关于13级新生家长认证与小红章

大宋水师 发表于 2013-7-22 22:51:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13级级的家长很多都已经录取收到啦!祝贺新生家长,欢迎你们加入“科学家”队伍。

论坛对科大学生家长实行认证制度,对经身份核实通过认证的会员发放小红章,以方便大家相互交流。

认证需要的相关信息(见认证帖),要在孩子入学后才能得到,因此,正式认证只能在开学后才能进行。

为了方便新生家长早日拿到小红章,可凭录取通知书参加预认证,详见:

【预认证帖】13级家长上传录取通知书,预认证领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31744&fromuid=3

要参加预认证,请点上面网址,不得在本帖上传通知书!

注意,认证是自愿,是为了方便大家相互交流。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
车行天下 发表于 2013-7-23 09:08:21 | 只看该作者
请管理员审核俺的材料是否合乎要求?争取早日得到小红章。
鲜卑 发表于 2013-7-23 10:04:53 | 只看该作者
又到一年论证时,论证都是坛主人工进行的,坛主工作量很大,很辛苦,谢谢坛主,并请参加认证的13新科学家,填写齐全资料信息,稍微耐心等待下,就会顺利戴上美丽的小红章-我理解是科大家长校徽
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-23 10:40:56 | 只看该作者
车行天下 发表于 2013-7-23 09:08
请管理员审核俺的材料是否合乎要求?争取早日得到小红章。

材料在哪里?

请这里跟帖:
【预认证帖】13级家长上传录取通知书,预认证领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 31744&fromuid=3
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-23 10:41:22 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-7-23 10:04
又到一年论证时,论证都是坛主人工进行的,坛主工作量很大,很辛苦,谢谢坛主,并请参加认证的13新科学家, ...

谢谢鲜卑
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-23 12:15:54 | 只看该作者
图片太大怎么办?最简单的办法,QQ截图:

在电脑上打开你的图片,调整图片至半个屏幕大小。用qq聊天的截图功能,另存即可。

QQ截图可使用快捷键,【Ctrl】+【Alt】+【A】
(按下前2个键的同时,再按下字母A键)
车行天下 发表于 2013-7-23 12:20:11 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2013-7-23 10:40
材料在哪里?

请这里跟帖:

又提交了1次,麻烦审核
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-23 12:44:02 | 只看该作者
车行天下 发表于 2013-7-23 12:20
又提交了1次,麻烦审核

哦。。。。你是10家长?这是给13级家长的帖子。。。。。。
车行天下 发表于 2013-7-23 12:47:29 | 只看该作者
是10的。怎么认证呢
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-23 12:52:28 | 只看该作者
车行天下 发表于 2013-7-23 12:47
是10的。怎么认证呢
【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927&fromuid=3

已经站内消息给你了:

请把身份和班级设为公开。

另外请问下是换了宿舍的么?