中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 宿舍布置

楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:54:17 | 显示全部楼层
蓝精灵 发表于 2014-7-29 14:17
这妈妈当的实在是太赞了,谢谢!学习中!

请蓝精灵尽快认证领取小红章哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:56:12 | 显示全部楼层
14毛毛雨 发表于 2014-8-3 19:46
我和孩子爸爸看了后知道去了以后该怎么布置了,真的谢谢感谢。

欢迎14级新科学家,毛毛雨好。希望能看到你孩子新家的照片哈,哪怕一张,也很珍贵
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:59:57 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-4 11:38
含金量最高,实用性最强,最能解决家长思前想后问题的一个真情贴。想加分,却没有能力,只好点赞了。

谢谢亦凡!宝贝新家啥样呀?上几张片片吧,好有意义和值得珍藏哈
抽空请赶紧去坛主那里认证,领取小红章哈,这样可以读到只对科学家开放阅读的版块文章,吸取更多有价值的信息
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:02:01 | 显示全部楼层
太湖风 发表于 2014-8-6 19:00
女生宿舍和男生宿舍的床一样吗

欢迎太湖风新科学家,欢迎上女儿宿舍片片,让咱们看看女儿美丽的新家
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:03:45 | 显示全部楼层
雨中独舞 发表于 2014-8-13 10:33
真是羡慕啊,楼主把孩子的宿舍布置得这么温馨,我想问下四层的鞋架在哪有卖的?

欢迎雨中独舞,希望看到孩子宿舍的片片。祝福宝贝平安快乐!
(鞋架的购买链接在231楼。在主帖下方,有推荐置顶的回帖,直接点击介绍鞋架的即可)
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:06:00 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-19 19:42
感谢鲜卑的细心,我们基本上完全按照鲜卑的帖子进行东西准备和宿舍布置,很实用,很方便,孩子也很喜欢。 ...

期盼能看到宝贝新家的照片,好想好想看,宝贝的一切,是百看不厌,再看永远都是新,都是爱
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:30:22 | 显示全部楼层
每一样都要自己亲力亲为地为孩子采买、安装,没有一样不是重新经手做的,所以,在俺眼里,完全是崭新的,就是欣赏您的杰作,这是由衷的真心话。看到您布置的宿舍照片,就像看到外滩照片那样愿意久久地静静地享受
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:20:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:12
东区女生宿舍只有一个320楼,共7层,3层以上有封闭的阳台,窗外还有伸缩的衣架,都可以晾晒衣服。我 ...

太好了,谢谢暗香,这么漂亮的小棉袄宿舍,多么温馨啊!这下更齐全了,有羽绒服也有小棉袄,后来新人都不会“冻”着了
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:31:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:23
哈哈,折腾了快1个小时才把图片发上去,不熟练。宿舍里的床帘是我报到回家后给四个孩子一起网上买的,也是 ...

嗯,刚才浏览器崩溃,慢了一步,正想说的就是,看妹妹也为四个公主,安装了一样的窗帘,爱心可鉴!明天为此还要加分赞扬,今天没分了。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:34:07 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:27
看了你在四大上的发言和照片,仪态万千,知书达理,你身上散发出来的美女气质,是我今后学习的榜样。真希 ...

会场仪态是工作需要,着装是筹委会集体讨论通过的。平日里,咱们一样,就是为孩子做好后勤的妈妈