中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 宿舍布置

海上西风 发表于 2014-7-17 09:38:56 | 显示全部楼层
这位家长真细心,自叹不如啊

评分

海上西风 发表于 2014-8-19 15:58:43 | 显示全部楼层
按照楼主的样板房,我们14级的开始装饰工程,唯一的问题是宜家的那个S钩好像太小,床帘杆的粗的那头卡不进去,我用老虎钳掰开了点

镜子贴在了衣橱里面,这是应儿子的要求

镜子贴在了衣橱里面,这是应儿子的要求

宜家买的帐内灯LED的

宜家买的帐内灯LED的

按前辈们的标配布置的

按前辈们的标配布置的

床帘,宿舍一家一块、一个窗帘杆和2个S钩

床帘,宿舍一家一块、一个窗帘杆和2个S钩

毛巾找不到地方,发现这里也不错

毛巾找不到地方,发现这里也不错

拖线板吊起来也省地方

拖线板吊起来也省地方

LED特写

LED特写

评分

海上西风 发表于 2014-8-19 20:21:02 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-8-19 19:20
格外感谢海上西风,选购布置得更美观,照片拍得这样清晰!坐在电脑前,看见科大新宝贝这样干净、整洁、美 ...

谢谢前辈鼓励呢!其实我根本就是照搬前辈的样板房呢!我把样板房的照片贴在我们上海的群里,人家都赞叹不止呢,其实我明白,这个都是表扬您的呢!