中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 宿舍布置

楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:45:53 | 只看该作者
ai爱梦 发表于 2014-8-2 16:01
鲜卑姐的帖子太实用了,这两天就照着您的布置照片,一样样买回来,觉得您真是为我们新生家长做了一件大好事 ...

爱梦,欢迎你和宝贝哈。抽时间,快去 坛主那里认证和领取科学家的小红章吧。有小红章,才能读到带有阅读权限的帖子,比如军训照片的帖子,是不对非认证家长开放的哈。再者,希望看到你布置的孩子新家的照片,大家一起来完善提高哈。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:50:12 | 只看该作者
1400+川+俗人 发表于 2014-8-2 21:52
谢谢楼主啊

不谢,欢迎14级新科学家。您这个称呼,很自谦。不过呢,俺要是想喊您,怎么就喊不出口呀,不能左一声俗人,右一声俗人的,感觉有些像贬了您似的为难呢
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:54:17 | 只看该作者
蓝精灵 发表于 2014-7-29 14:17
这妈妈当的实在是太赞了,谢谢!学习中!

请蓝精灵尽快认证领取小红章哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:56:12 | 只看该作者
14毛毛雨 发表于 2014-8-3 19:46
我和孩子爸爸看了后知道去了以后该怎么布置了,真的谢谢感谢。

欢迎14级新科学家,毛毛雨好。希望能看到你孩子新家的照片哈,哪怕一张,也很珍贵
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:59:57 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-8-4 11:38
含金量最高,实用性最强,最能解决家长思前想后问题的一个真情贴。想加分,却没有能力,只好点赞了。

谢谢亦凡!宝贝新家啥样呀?上几张片片吧,好有意义和值得珍藏哈
抽空请赶紧去坛主那里认证,领取小红章哈,这样可以读到只对科学家开放阅读的版块文章,吸取更多有价值的信息
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:02:01 | 只看该作者
太湖风 发表于 2014-8-6 19:00
女生宿舍和男生宿舍的床一样吗

欢迎太湖风新科学家,欢迎上女儿宿舍片片,让咱们看看女儿美丽的新家
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:03:45 | 只看该作者
雨中独舞 发表于 2014-8-13 10:33
真是羡慕啊,楼主把孩子的宿舍布置得这么温馨,我想问下四层的鞋架在哪有卖的?

欢迎雨中独舞,希望看到孩子宿舍的片片。祝福宝贝平安快乐!
(鞋架的购买链接在231楼。在主帖下方,有推荐置顶的回帖,直接点击介绍鞋架的即可)
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:06:00 | 只看该作者
亦凡 发表于 2014-8-19 19:42
感谢鲜卑的细心,我们基本上完全按照鲜卑的帖子进行东西准备和宿舍布置,很实用,很方便,孩子也很喜欢。 ...

期盼能看到宝贝新家的照片,好想好想看,宝贝的一切,是百看不厌,再看永远都是新,都是爱
海上西风 发表于 2014-8-19 20:21:02 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-8-19 19:20
格外感谢海上西风,选购布置得更美观,照片拍得这样清晰!坐在电脑前,看见科大新宝贝这样干净、整洁、美 ...

谢谢前辈鼓励呢!其实我根本就是照搬前辈的样板房呢!我把样板房的照片贴在我们上海的群里,人家都赞叹不止呢,其实我明白,这个都是表扬您的呢!
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 20:30:22 | 只看该作者
每一样都要自己亲力亲为地为孩子采买、安装,没有一样不是重新经手做的,所以,在俺眼里,完全是崭新的,就是欣赏您的杰作,这是由衷的真心话。看到您布置的宿舍照片,就像看到外滩照片那样愿意久久地静静地享受